Добавлено: Пт Авг 25, 2017 11:26 Re: Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
очень хочется постоянным заказчикам быть но мне так сложно и не понятно как платить и когда и не будет ли это всё обманом посмотрела товары и обалдела..... пожалуйста что дальше как только я заказала куда потом заходить что бы правильно действовать...
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 15:57 Re: Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
девочки, только у меня такая проблема, не открывается "новые СП" с компьютера? выдается "ошибка 404. страница не найдена". А с телефона все открывается...
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 15:20 Re: Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
Добрый день.
Очень бы хотелось, чтоб событие "выдача" существовало не только на центральную раздачу, но и на раздачу перебросов по каждой дате.
Раздача была 14-го, переброс 18-го, да конечно я к 18-ому уже забыла про него, в календаре по умолчанию события последних трех дней и как это возможно отслеживать?
Плюс теперь, чтобы забрать переброс, нужно назвать дату, когда он поступил, а не центр из которого приехал. Получается я не могу прямо в центре с телефона назвать что мне нужно забрать, мне нужно зайти В КАЖДУЮ тему и посмотреть на какой же число приходился переброс, т.е. по факту нужно дома составить список на бумажке и уже со списком ехать.
Добавлено: Чт Янв 04, 2018 23:06 Re: Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда написать запрос на подключение сообщений, вот уже около месяца не приходят сообщения-уведомления на электр.почту по совместным покупкам?! в своем профиле все заполнено (нужная галочка стоит)...
Добавлено: Чт Янв 04, 2018 23:24 Re: Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
KIra писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда написать запрос на подключение сообщений, вот уже около месяца не приходят сообщения-уведомления на электр.почту по совместным покупкам?! в своем профиле все заполнено (нужная галочка стоит)...
На форуме никаких ограничений нет. Пришлите в ЛС свой e-mail - только действующий. Я проверю - правильно ли написан в профиле.
Ну и у себя на почте проверьте - не падает ли у Вас уведомления в СПАМ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки