Это смотря, что Вы на ней будете делать? И в каком количестве.
Если просто для того, чтобы дома была, подшить-пришить-перешить, то хватит Janome с минимальным набором функций, У меня как раз такая. Вполне меня устраивает, но шить на заказ и вышивать я на ней точно не буду, для этого есть и посерьезней машины. Простая в обслуживании и без претензий, кожу шьет только на раз. Кстати, и Жаноме бывают навороченные.
Шить буду для дома и семьи. Нужно чтоб она шила от простой до плотной (джинсу), а так же трикотаж. И чтоб не шумная, тк 1-ком. Читаю характеристики и практически у всех пластмас. корпус и где челнок и шпулька, это практично?
Шить буду для дома и семьи. Нужно чтоб она шила от простой до плотной (джинсу), а так же трикотаж. И чтоб не шумная, тк 1-ком. Читаю характеристики и практически у всех пластмас. корпус и где челнок и шпулька, это практично?
С платмассовыми внутренними деталями брать точно не стоит... Потом замучаетесь искать знакомых на заводах, которые смогли бы вам вытачить сломаную деталь. Моя сестра - технолог швейного производства, несколько месяцев искала подходящую машинку для домашнего пользования, просто для домашнего пошива, шьет на ней все трикотаж, джинсы, пальто и т.д., работает она очень тихо и компактная, если интересно вечером позвоню ей узнаю какой модели у нее машина. Но она недешевая, пару лет назад она за нее что-то около 6-8 тыс отдавала...
Забирайте мою. С тумбой. Электрическая.
всего 1500 прошу. Место только занимает.
Швея из меня никакая, просторочила на ней комплект постельного белья и стоит пылится
Забирайте мою. С тумбой. Электрическая.
всего 1500 прошу. Место только занимает.
Швея из меня никакая, просторочила на ней комплект постельного белья и стоит пылится
У меня тоже Janome. Вполне устраивает. Там где шпулька - все металлическое. Шьет все, в том числе трикотаж. Кол-во строчек - с запасом, куча разных. 3 года назад покупали в районе 5-7 тыс.
сегодня в магазине была "Зингер"куча машинок стоит глаза разбегаются Продавец посоветовал Janome 3022 S более подешевле, а по дороже Janome ME23 U вот думаююю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки