Добавлено: Пт Окт 18, 2013 12:08 Re: Куда сходить школьникам?
Девочки подскажите куда можно сходить с классом? Каждый месяц мы с классом должны ходить на какое то мероприятие( экскурсия, выставка) . Что можете посоветовать ,что бы деткам было интересно.2 класс.
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:03 Re: Куда сходить школьникам?
Бажена
Ну в мою бытностт работы в школе я своих, правда пятиклашек, водила в след места:
- планетарий, что во дворце пионеров, сейчас еще цифровой в континенте есть. Очень рекомендую
- цирк, это по финансам и по желанию
- лицейский театр, очень моим нравилось
- кукольный театр, тоже хорошо, только билеты ну очень заранее надо брать
- ТЮЗ, вот как-то его мои тогда не одобрили..может спектакль неудачный
Самый минимальный список... может чего еще вспомню..
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 7:56 Re: Куда сходить школьникам?
мы ходили на экскурсию в "Новинку" кондитерская, были и на молочке ВНИМИ, затем еще музей нашего вертолетного училища - это посещение вообще было бесплатное, я созванивалась с директором музея. А еще мы в 2х вертолетах сидели за штурвалом. В доме юнатов узнайте. Я вот что подумала, у нас каждый месяц некуда сильно ходить!
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 19:35 Re: Куда сходить школьникам?
Бажена
Да да, это олтуга Зав.музеем Валентин Фёдорович тел. 55-20-12 звездочка доп. 697. Очень интересно рассказывал. Уже в годах, позвоните узнайте. А вот на молочку мы ездили от какого то экскурсионного агенства. Не я занималась. Но я так думаю во ВНИМИ позвоните узнайте проводят ли экскурссии и как попасть. правда капец там, такое производство!!!.... Дети сказали, что всё воняет........
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:18 Re: Куда сходить школьникам?
наши первоклашки сегодня на кондитерку ездили ...столько впечатлений, прям рот не закрывается от потока информации))) они там печеньки делали сами, чаепитие было у них ..
Еще можно в эколого-биологический центр .....
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:44 Re: Куда сходить школьникам?
Vav,
-закулисье Тюза
-закулисье Драмтеатра
-стеклодувы
-фабрика деревянных игрушек в Пушкино
-студия рисования песком
-кондитерская фабрика в Любино
-конезавод
-музей врубеля
-музей Белова
-Тарские ворота (музей)
краеведческий проводит пешие и автобусные экскурсии по городу
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:37 Re: Куда сходить школьникам?
iriska, это новая мастерская...на Агровыставке они уже который год фигурки стеклянные продают и тут же выдувают, может помнишь.
А в этом году экскурсии организовали. Мастерская у Нефтезавода. 1,5 часа, автобус их. 200 р с носа
Номер могу сбросить, тут не дам, Наташа, поди, заругает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки