Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 7:55 Re: СП Белья много не бывает
Зистик Спасибо огромное Вам за закупку Рада, что в этот раз она состоялась Заказывала комплект "Chantemely 3005 " (в табличке под №22), белье вполне достойного качества, цветопередача на картинке не хромает, в реальности оказался таким же насыщенным и ярким.
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 15:12 Re: СП Белья много не бывает
Здравствуйте,я заказывала комплект Chantemely 28028 размер 75С,качество хорошее,но вот с размером не повезло(оказался маленький) подошёл бы наверно на 70С или даже 70В, а трусы и вовсе на 42 размер. Жаль конечно,очень ждала.
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 15:37 Re: СП Белья много не бывает
натка55 писал(а):
Здравствуйте,я заказывала комплект Chantemely 28028 размер 75С,качество хорошее,но вот с размером не повезло(оказался маленький) подошёл бы наверно на 70С или даже 70В, а трусы и вовсе на 42 размер. Жаль конечно,очень ждала.
Жаль, что не подошло. Может сама модель маломерит, остальное бельё идёт в размер
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 15:16 Re: СП Белья много не бывает
Класс!!! Купальник Rivage Line 1333 - просто класс!!!
По размеру заказывала 38 - на наш 42 в самый раз, но плавки немного маловаты, хотя у меня низ больше на 44 подходит, поэтому я ожидала, что так и будет и плавки выбрала на завязочках - чуть-чуть ослабила завязки и супер!!!! Качество купальника отличное, чашечки формованные Push-up и расцветка как хотела! Заказывала в другой закупке Купальник женский Rivage Line Артикул 3022, так там качество пошива гораздо хуже, а к этому нет претензий))) Жду лета!!!!
Спасибо огромное оргу за работу!!!
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:58 Re: СП Белья много не бывает
lyalya писал(а):
Класс!!! Купальник Rivage Line 1333 - просто класс!!!
По размеру заказывала 38 - на наш 42 в самый раз, но плавки немного маловаты, хотя у меня низ больше на 44 подходит, поэтому я ожидала, что так и будет и плавки выбрала на завязочках - чуть-чуть ослабила завязки и супер!!!! Качество купальника отличное, чашечки формованные Push-up и расцветка как хотела! Заказывала в другой закупке Купальник женский Rivage Line Артикул 3022, так там качество пошива гораздо хуже, а к этому нет претензий))) Жду лета!!!!
Спасибо огромное оргу за работу!!!
Спасибо Вам за участие и за отзыв. Носите с удовольствием
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 19:48 Re: СП Белья много не бывает
Chantemely 28006 Комплект Я довольна, очень аккуратно сшит(за такие то деньги 228,85) думала будет хуже))))))), немного темнее чем на картинке, качество отличное, гелевый наполнитель , шикарно смотриться заказывала 70С, идеально подошел и верх и низ))))!!!!!! Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 19:54 Re: СП Белья много не бывает
SLASTA писал(а):
Chantemely 28006 Комплект Я довольна, очень аккуратно сшит(за такие то деньги 228,85) думала будет хуже))))))), немного темнее чем на картинке, качество отличное, гелевый наполнитель , шикарно смотриться заказывала 70С, идеально подошел и верх и низ))))!!!!!! Спасибо за закупку
Вам спасибо за участие и за отзыв. Носите с удовольствием и участвуйте ещё
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 20:16 Re: СП Белья много не бывает
Зистик
спасибо за сп. Закупка прошла быстро, работа организатора хорошая, порадовали маленькие транспортные расходы. Заказывала Неглиже S&W2210. Пошив хороший. Единый размер подойдет на 42-44-46р. Цвет правда классический красный, не такой оттенок как на фото (думала ближе к коралловому). Но и в этом цвете модель смотритсюя хорошо. Сама модель полностью соответствует заявленной на фото. Еще раз спасибо за закупку)
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 20:24 Re: СП Белья много не бывает
Елена84 писал(а):
Зистик
спасибо за сп. Закупка прошла быстро, работа организатора хорошая, порадовали маленькие транспортные расходы. Заказывала Неглиже S&W2210. Пошив хороший. Единый размер подойдет на 42-44-46р. Цвет правда классический красный, не такой оттенок как на фото (думала ближе к коралловому). Но и в этом цвете модель смотритсюя хорошо. Сама модель полностью соответствует заявленной на фото. Еще раз спасибо за закупку)
Вам огромное спасибо и за отзыв, и за участие. Носите с удовольствием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки