Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 265 Откуда: Амур, 24-я Северная
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:52 Re: СП OM/EG/A- сумки из экокожи и не только.
Отзыв по СП3. Участвовала впервые, заказала модель 854-1. Обошлась в 720р. В целом сумочка порадовала, среднего размера, смотрится очень симпатично, яркий насыщенный черный цвет, прошита серыми нитками (по фото думала белыми), правда подкладочная ткань не очень плотная. Оргу спасибо, про замены предупреждает, никаких сложностей не возникло.
К лету еще что-нибудь буду присматривать.
P.S. фото позже постараюсь выложить
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:26 Re: СП OM/EG/A- сумки из экокожи и не только.
я заказывала сумочку с грибком в таблице позиция № 61, я просто восторге. сумка классная, мягенькая, качество просто отличное, не ожидала. я осталась очень довольна. спасибо большое оргу за ее раборту и понимание. спасибо вам огромное
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:43 Re: СП OM/EG/A- сумки из экокожи и не только.
Заказывала сумочку-планшет через плечо. Покупкой довольна: яркий цвет, удобный размер, а цена супер: 380 рублей ))))
Хвастаюсь, т.к. люблю смотреть отзывы с фотками )))))
Добавлено: Ср Май 04, 2016 17:12 Re: СП OM/EG/A- сумки из экокожи и не только.
Брала сумку-рюкзак 830-5 (желтая). Отличный летний вариант, рюкзаком ношу со спортивной одеждой. Качество сумки хорошее, легко модернизируется в рюкзак, не смотрится мешком. Покупкой довольна. Спасибо!
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 23:34 Re: Re: СП OM/EG/A- сумки из экокожи и не только.
Вот такую сумочку я заказала в последнем 17 выкупе.
Хотелось чего-то летнего, несмотря на свою консервативность в цветах.
Очень вместительная оказалась, обычно у меня либо большая сумка, либо маленький планшетик. Данная модель получилась чем-то средним, между этим.
Размер сумки 29х29х10см + чудесный замочек в стиле винтаж на клапане кармана на передней части сумочки.
Прошито как всегда все отлично, мягкая приятная экокожа.
Запах от подкладки мне несколько не понравился, но за пару дней почти выветрился+ я вкладывала в сумочку лавандовое саше, так что теперь все отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки