Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:48 Re: СП Кондитер - мастер
C ассортиментом знакома давно, была постоянной участницей и поклонницей закупки у орга Мамулены. Думаю, и с вами теперь буду регулярно заказывать Закупка прошла быстро и четко, продукция,как всегда, отличного качества. Ирина,это вам!
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 20:21 Re: СП Кондитер - мастер
Что то не очень довольна я этой закупкой! миндальные лепестки 70% лом и крошка,видимо надо было в контейнеры раскладывать. я бы лишних 5 руб. не пожалела лишь бы целенькие были. и крем протек из контейнеров пока довезла, надо было в пакетики положить!
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9819 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 9:38 Re: СП Кондитер - мастер
nata1221
По - поводу лепестков учту ваше пожелание. Я их очень аккуратно расфасовывала, но фабричная упаковка у них тоже пакет, поэтому лома и крошки не избежать.
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 7:21 Re: СП Кондитер - мастер
закупка прошла на 5 с плюсом,закасывала все весовое вес оттошел тютелька в тютельку,все свежее а как корица и кокос пахли из пакета ....просто не оторваться Ирине огромное спасибо ,будем участвовать еще
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 15:56 Re: СП Кондитер - мастер
Илана Девочки писали,что его можно взбить и заморозить,тогда можно очень долго хранить. Честно, я так никогда не делала,боюсь,что при разморозке он "осекнется". Я беру для новогодних тортиков, 2 недели в холодильнике ему точно ничего не будет.
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 19:13 Re: СП Кондитер - мастер
Илана писал(а):
Девочки, не подскажите, сколько можно хранить крем Беллария в холодильнике?
На этикетке было написано СРОК ХРАНЕНИЯ: 7 суток в холодильнике, можно замораживать.
У меня стоял гораздо дольше, 2-3 недели точно. Замораживать не пробывала
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:05 Re: СП Кондитер - мастер
irisik09 писал(а):
Илана писал(а):
Девочки, не подскажите, сколько можно хранить крем Беллария в холодильнике?
На этикетке было написано СРОК ХРАНЕНИЯ: 7 суток в холодильнике, можно замораживать.
У меня стоял гораздо дольше, 2-3 недели точно. Замораживать не пробывала
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:01 Re: СП Кондитер - мастер
Спасибо за чудесную закупочку! Отдельное спасибо за скорость, через неделю после стопа уже раздача! Теперь начну торты печь, берегись моя фигура! Какао, кокосовая стружка, сах.пудра, агар-агар - все отличного качества и свежее. Сахарную пасту никогда вживую не видела. Она такая и должна быть тверденькая? Ее водой наверное надо чуть размочить? Жду в следующей закупке кукурузный крахмал, может будет.
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 21:27 Re: СП Кондитер - мастер
Ystinka
Спасибо за отзыв!
По сахарной пасте не подскажу, сама не пользовалась, может девочки подскажут. Но на сайте написаны Рекомендации по применению:пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, раскатать на столе, присыпав сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам или к поверхности и приступать к работе.
Крахмал отпускают только мешком 30 кг, как соберём - сразу выкупим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки