У нас в Омске совсем нет информации и отзывов пациенток о проведенной операции по интимной пластике, тема актуальна! Девочки, кто делал отзовитесь, я выбираю между Давыдовым, Марьенко или Пуценко!!! Подскажите как все проходит, довольны ли результатом!
Позволю себе порекомендовать Марьенко, потому что у него опыт оперативной деятельности шире по сравнению с двумя другими кандидатурами, а отношение к пациентке несравнимо нежнее, чем у Давыдова. К Пуценко не обращалась, сказать ничего не могу.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 14:25 Re: Re: Девочки посоветуйте пожалуйста хирурга по интимной пласт
Марина5513 писал(а):
У нас в Омске совсем нет информации и отзывов пациенток о проведенной операции по интимной пластике, тема актуальна! Девочки, кто делал отзовитесь, я выбираю между Давыдовым, Марьенко или Пуценко!!! Подскажите как все проходит, довольны ли результатом!
А вы хотите прям оперативным вмешательством корректировать ? Можно же с помощью гуароновой кислоты сделать .
Девочки посоветуйте пожалуйста хирурга по интимной пластике!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки