Легко ли учиться в ВУЗе...или сколько стоит сдать зачет???
Автор
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 0:44 Re: Легко ли учиться в ВУЗе...или сколько стоит сдать зачет???
если вы хотите отдать своего ребенка в престижный ВУЗ,то знайте либо он должен быть очень усидчивым и умным,чтобы выучиться,либо вам нужен ННЗ(а именно-неприкосновенный запас),чтобы ему помочь выучится)
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 7:07 Re: Легко ли учиться в ВУЗе...или сколько стоит сдать зачет???
Лариса Петровна
Что за бред?
Я знаю не понаслышке ВУЗ, где за цветы и коробку конфет ОТ ВСЕЙ ГРУППЫ преподаватель получает взбучку от руководства...
Ну в общем то и по роду деятельности знаю массу порядочных преподавателей из разных учебных заведений...
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:04 Re: Легко ли учиться в ВУЗе...или сколько стоит сдать зачет???
все родители хотят,чтобы их дети получили высшее образование...а я не по наслышке знаю,что в ОмГТУ берут взятки,в ОмГМА...ПРОСТО НУЖНО ЗНАТЬ ЛЮДЕЙ,К КОМУ ПОДХОДИТЬ...и плюньте в лицо тому,кто вам сказаал,что за цветы преподам дают взбучки...
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:38 Re: Легко ли учиться в ВУЗе...или сколько стоит сдать зачет???
Лариса Петровна писал(а):
все родители хотят,чтобы их дети получили высшее образование...
не все.
Для "неусидчивых и неумных" есть СУЗы. И профессию получит, и если мозг начнет работать в нужном направлении, ответственность появится, пойдёт в ВУЗ (сейчас везде есть "вторая ступень"). Отличный вариант.
А идти в ВУЗ для того, чтобы диплом душу грел? При чем, родительскую душу... ИМХО - не разумно.
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:38 Re: Легко ли учиться в ВУЗе...или сколько стоит сдать зачет???
Лариса Петровна, вот уж моя мама точно не парилась по поводу того кому бы дать взятку чтобы я получила высшее образование, если мои дети таким путем будут это делать, то им это образование ни к чему.
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:57 Re: Легко ли учиться в ВУЗе...или сколько стоит сдать зачет???
как сказал мой муж дочери,когда она еще училась в школе...*Мне все равно кем ты будешь:инженер...учитель......главное,чтобы ты всегда оставалась человеком*
Вот этом я точно с ним соглашусь...не важно есть высшее образование или разгильяй ваш ребенок...нужно любить его таким,какой он есть...
наши дети же любят нас такими...иногда занудными...и разными...любыми...и даже,когда только проснемся...и когда с корпоратива с утра придем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки