Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:19 Re: Магия канвы
Так, я с запозданием, но оставлю свой отзыв ) участвовала еще в СП1 )
Все очень понравилось ) Орг просто замечательный, заказ пришел быстро )
А теперь сама вышивка ) ОЧЕНЬ понравилась ) схема большая и цветная, нитки хорошие, канва качественная ) только пришлось простирнуть канву, она как накрахмаленная, поэтому очень жесткая, но кому-то наоборот это будет удобно, а я шью бес пяльцев, поэтому держать было проблематично )
А фото фото ) сразу извиняюсь за мятую канву, все от того,что держу руками )
- первое фото - как будет смотреться после окончания работы
- второе фото - это то,что вышила на текущий день, не много, удается только по вечерам и то не всегда
- третье фото - схема и мулине
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 18:53 Re: Магия канвы
NataliTo
удобно при яркой настольной лампе если света мало, то уже плохо видно и глаза устают вот заказала лампу, а пока удается шить,если сижу у окна при дневном свете но думаю маркер больше для тех, у кого есть проблемы со зрением, очки уже не подходят или не любит напрягать лишний раз глаза )
Первый раз учавствую и все очень понравилось, работа орга на 5+++. Очень уважительно и обходительно. Качество тоже понравилось, особенно "Паутинка" понравилась своим качеством! Взяла на подарок очень достойно! (ссылка не работает)
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 18:27 Re: Магия канвы
Спасибо Наташе за закупку! Умничка, быстро отвечает на любой вопрос, заказ пришел быстро. Раздача будет 21.04., а я уже сегодня съездила в РИО и забрала свои часики РТО. Цена сказака. Буду еще участвовать в Ваших закупках, только 2 рук не хватает на все задумки и хотелки. Это Наташа ВАМ
Наташа! Спасибо за Сп. Всё отлично, теперь у меня полная серия. Очень я довольна Вашей работой и вниманием. Особое еще спасибо за аккуратность упаковки заказа. Приятно было общаться с Вами. Удачи и здоровья Вам. До новой встречи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки