Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 15:38 Re: Омск-Чёрное море на машине
2011г - Омск - Коктебель - Евпатория - Омск. Через Белгород.
2012г - Омск - Киев - Коктебель - паромная переправа Крым-Кавказ - Волгоград - Омск.
2013г. Омск - Таганрог - Коктебель - Ялта - паромная переправа Крым-Кавказ - Новороссийск - Сочи - Омск.
Это очень краткое изложение маршрутов. На самом деле везде есть свои плюсы и минусы, начиная с ремонта дороги в Абатском и объезда Казахстана, и заканчивая придорожными кафе, мотелями, прохождением границы и т.п.
Этим летом тоже едем
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:26 Re: Омск-Чёрное море на машине
Ездили в августе 2013г. на машине в Лоо, по трассе Дон-4 ближе к Краснодару пробки, а по горам 150км. ехали 8час. Спрашивайте отвечу.
Также ездили на Азовское море(Голубицкая).
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:12 Re: Омск-Чёрное море на машине
РоминаМама
Ездили прошлым летом на машине, все Черное море объехали (от Анапы до Абхазии), и Азовское еще захватили. Мне понравилось. Что вас конкретно интересует, спрашивайте
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:39 Re: Омск-Чёрное море на машине
*PeLena*
Интересует любая информация, и побольше
Вообще, я думаю вот, а если попробовать в теперь уже наш Крым? Девчонки, с местом не можем никак определиться. Мы с дитем 8 лет, втроем. Дискотек и ресторанов не надо, море надо чистое и синее. Решила что на Азовское я всё-таки не хочу
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 17:48 Re: Омск-Чёрное море на машине
РоминаМама
Мы были и на Азовском, и на Черном. Мне Азовское больше понравилось из-за берега, там ракушка мелкая. Волны большие (это в Голубицкой), небольшая глубина у берега. на Черном каменистый берег не понравился, ноги больно и скользко (тапочки специальные есть, мы не купили). На Черном сервис поприличнее будет. Если не нужны дискотеки и рестораны, лучше ехать не в город, а в поселок какой-нибудь небольшой, и до моря ближе будет идти, и народу все-таки поменьше. Какой именно не посоветую, мы были в Геленджике, Сочи, Темрюке, это все города.
Сначала хотиле в Крым еще махнуть, но по времени не уложились, ну и паромная переправа дорого стоит.
Если есть вопросы по дороге на юг, я расскажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки