Хочется сказать пару слов о поставщике. Очень порадовала его работа_не смотря на задержку по отправке груза 3 дня. Товар пришел четко согласно счета_все баночки доехали в целости и сохранности_без пересорта и недовложений
работаем дальше
Девочки_обращаю внимание!!! Для точности и достоверности результатов_перед курсом обертываний (особенно кто взял на всю программу)_сделайте контрольные замеры
вам же самим потом интересно будет
Буду первой. Получила свои баночки и давай мазаться. Заказывала поз. 11 (Обертывние для живота) и 55 (Антицеллюлитный крем разогревающий Elaytis Marine). Про обертывание ничего особого сказать не могу, намазалась, укуталась пленкой и сижу пью чай. Вот дальше началось самое интересное. Этот разогревающий крем просто ужас какой-то. Там в составе красный перец. У меня глаза на лоб полезли от жжения. Минут 10 я в панике металась по квартире, тело горит,руки горят, потом жжение стало спадать . Но эти 10 мин были не забываемыми. Так что девочки не переусердствуйте. Р.S. кому нужен Антицеллюлитный крем разогревающий Elaytis Marine продам за 350р. Ещё раз испытать подобные ощущения не хочу.
и так,прошли сутки с момента моего обертывания. Утром в талии было -2см, сейчас -1см. Я уж не знаю, то ли эти водоросли, то ли перец , но оно работает. Так что девочки, думаю не пожалеете. В общем от закупки у меня положительные эмоции. Теперь хочу взять крем с охлаждающим эффектом))
а подскажите. вот заказываю баночку 500 гр для талии и живота. и на сколько обертываний хватает этого объема. и вообще есть ли инструкция по применению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки