Арендуем одну большую комнату(не как в прошлый раз две) 1300/час 10детей, каждый сверху 100р/час
Аренда 24.03 с 11 до 13ч
Нужно внести предоплату 12.03
25детей 2 ч (1300+1500)*2 =5600руб/25 224рубля с ребенка, если 20деток то 230,если 15 то 240 с ребенка
Если идти просто то 200р/час т.е. выйдет 400р с ребенка
Моя карта. Переводим по 225р желательно до 24:00 11.03,
потом мне ЛС или тут в теме,номер карты и Имя Отчество,или терминал
Ты ж сама писала, что больше с мамочками хочешь пообщаться )))
а я и туда и туда хочу
K@rtink@ писал(а):
они могут быть больными
мы как раз от этих чужих пострадали. потом Виталина 2 недели болела а сейчас вот анализы и узи и прочее, и это грешат врачи на последствие после той простуды. Nataha-ha
если арендуется вся комната - чужих по идее быть не должно. По крайней мере это можно сразу оговорить с администратором комнаты.
Последний раз редактировалось: Нина (Вт Фев 18, 2014 11:54), всего редактировалось 1 раз
K@rtink@
Я говорила с админом в маякемолл. Дополнительно пускают деток. Арендуется территория только за шторками. Не думаю, что в будний день днем там будет много желающих потусить.
я за маякмолл. Согласна и на НТ , но там суши не заказать, в кафе только за пределами игровой можно перекусить. Но можно и без посиделок))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки