Добавлено: Вс Мар 16, 2014 17:14 Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Спасибо огромное за СП! Сорочки просто обалденные! Качество супер,пошито очень аккуратно,сразу чувствуется российское качество изделия.Ткань приятная на ощупь,струящаяся,очень понравилась.По размеру то же отлично,идут размер в размер,ношу 44 брала тоже 44,сели хорошо.Кто любит по свободнее можно брать на размер больше не утонете,сестре брала 46 ,померяла ее сорочку тоже хорошо,посвободнее немного.Брала сорочки и пижамы Ассоль,цвета красивые,понравились(коралл,фуксия).Открывайте скорее следуюшую СП!Еще хотим!
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:06 Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Очень довольна закупочкой,жалею что одну заказала.Качество отличное,к телу приятная.Идет размер.Мужу тоже очень понравилась . Спасибо Вам большое.Ждем новую сп
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:28 Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
NataliTo
Спасибо огромное за возможность приобрести хорошие вещи по смешным ценам.
Заказывала сорочку и пижаму с шортами кораллового цвета. Ношу 46-48, заказала 48. По размеру отлично. Качество очень понравилось, приятное к телу. Смотрится красиво и изысканно.
Спасибо!!!!
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:25 Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Комплект с шортами "Ассоль - премиум" очень понравился - красивый, ткань приятная и сшито хорошо. Размеру соответствует
Простынь трикотажную пока не опробовали, но впечатления самые приятные, очень красивый цвет "персик".
NataliTo
Спасибо за СП!
Ждем новую
Последний раз редактировалось: Алекси (Вт Авг 21, 2018 16:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:26 Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Девочки, брала трикотажную простынь, очень довольна трикотаж плотный не собирается с удовольствием закажу еще. Первый раз осталась удовлетворена на все 100 от заказанного постельного, до этого три попытки были неважными, решила покупать в магазине, где можно потрогать...
Ночная сорочка тоже понравилась, жаль что досталась одна.
Качество товара и работа ОРГа на высоте, с удовольствием поучаствую еще
Вот это я понимаю - красота!!!!
Заказала сорочку Ассоль, померила и снимать не хотела)) Такая приятная к телу, интересная и соблазнительная моделька... Качество просто супер, прошита везде просто идеально, не придраться. Сколько участвовала в закупках наших трикотажных фабрик - пошито было плоховато, а здесь лучше и не может!!! Теперь всем буду советовать эту закупочку. Спасибо огромное!!!
Ведь можем же хорошо и модно шить!!!
написано 164-96-108, в принципе и на эти параметры налезит, но она же должна быть ночнушкой, а не вечерним платьем в облипку, поэтому считаю, что маломерит на 1 размер. Мне при параметрах 164-92-102 более облегает, чем на фото
Цвет приятный, темнее, чем на фото (бирюза)
Качеством довольна, организацией тоже
Сорочки отличные. несмотря на тонкие лямочки с груди не соскальзывает, очень хороший крой. фасон стройнит. очень мягкие и приятные к телу. Спасибо за закупку!
Заказывала сорочки Габриэль и Ассоль(Коралловая). СУПЕР!!! Качество, ткань мягкая, после стирки не изменяют цвет и не теряют форму. Идут в размер.Брала трикотажную простынь на резинке без упаковки - качество , плотный трикотаж.После стирки не растянулось.
СПАСИБО Наталии за закупку. Это Вам
Наконец добралась написать отзыв, брала две сорочки ассоль разных размеров, не знала какой больше подойдет. Когда забирала их была немного удивлена, т.к. думала что ткань будет похожа на атлас или сатин, но она оказалась трикотажная с приятным легким блеском, плотненькая и приятная на ощупь. Померила , сидит замечательно. Что очень удивило, швы идеально ровные, ни одной ниточки, все сшито очень аккуратно. Постирала, ничего не полиняло. И качеством и фасоном очень довольна, всем рекомендую. Оргу Наталье огромное спасибо за закупку, прошла просто замечательно.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 9:00 Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Спасибо за закупку. Очень понравилась сорочка. Качество отличное, трикотаж хороший, швы ровные, нитки не висят, размер в размер, фасон интересный. Я очень довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки