Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1458 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 18:55 Re: СП Распродажа журналов
Отличная закупка! Спасибо! Хочется, чтобы она стала постоянной.
Купила своему ребенку кучу журналов с Киттти и Винкс. Ребенок счастлив, и мама не разорилась при этом
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 20:35 Re: СП Распродажа журналов
Всё замечательно! Спасибо за закупку! Хочется только казать, что журнал "Бурда спец - Моё любимое хобби" - оказывается детское оригами. Чего не скажешь по картинке. Ну а цены - просто замечательные!
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 20:48 Re: СП Распродажа журналов
Кулинарные шедевры мира Это даже не журналы, а тонкие книжки в твердом переплете. Качество отменное, полноцветное, богато иллюстрированное издание. Это не обычный сборник рецептов, который, как любовницу, используешь исключительно с одной целью. Это скорее книга-жена, книга-собеседник, в ней рассказывается о географических особенностях, гастрономической культуре региона, об основных продуктах, популярных напитках. Рецептов немного, даны пошаговые фотоинструкции. Пока прочитала только чилийскую кухню, узнала много нового о самой стране. До сих пор не знала, что Чили принадлежит участок Антарктики.
Люблю готовить спец сборник Очень удобный формат А5, на спирали. Бумага плотная, иллюстрации красочные, рецептов много. Заказала Кавказскую кухню, настраиваюсь приготовить харчо и пахлаву.
Коллекционные карманные часы( журнал +часы) Заказала два номера. Оба - с неповрежденным коробочками, часы идут. Я в восторге.
Всего получила в первом выкупе 41 журнал - все чистые, целые. Огромное спасибо за закупку.
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 22:59 Re: СП Распродажа журналов
Брала 20 журналов - ГЕО, Cosmo, Glamour, Elle, много детских. Почти все журналы конец 2013-начало 2014 года. Все в идеальном состоянии, чистые, в неповрежденных упаковках. Все как положено - с подарками, фигурками, пробниками. Ребенок в восторге, да и я тоже Спасибо организатору, буду участвовать еще
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 8:30 Re: СП Распродажа журналов
Отличная закупка, наши дети очень любят журналы, покупать их по той цене, что в киосках, удаётся только по значительным датам, типа "вот тебе литл пони на конец четверти" Поэтому когда младшая дочь достала из пакета три этих пони, да ещё пару Машек с медведами, а потом и Смешариков, такие глазюки были Непременно ещё поучаствуем, особенно перед каникулами, на дачу и в лагерь набрать таких занимашек - самое то!
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 15:46 Re: СП Распродажа журналов
Ириша! Спасибо за СП! Все журнальчики понравились. Жаль, что остались с половинкой дома медведя и половинкой дома, по-моему, Нюши , не успела разглядеть. Доча все сюрпризы и подарки быстренько добыла. Второй день сидит играет с поньками, Бродягои и Леди, с Нюшей и половинками домиков, сумочкой Китти. Кое-что прибрала наболее зрелый возраст. Нам пока 2,9.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 17:58 Re: СП Распродажа журналов
ИринкаФ
Спасибо вам за возможность купить по очень низкой цене любимые журналы! И за грамотно организованную "по партиям" раздачу, все таки, когда в СП 370 УЗ - это скорее плюс, чем минус.
За 144 рубля я получила целых 8 новеньких детски журналов - Спандж Боб, Фиксики, Принцессы, Смешарики... Транспортные за все вместе составили 11 рублей от этой суммы, несмотря на то, что глянец довольно тяжелый. Везде, где предполагались подарки или наклейки - все на месте. Журналы абсолютно новые и в упаковках.
Держу крестики чтобы закупка стала постоянной, и чтобы поставщик радовал нас таким четким совпадением в плане номеров журнала - что заказали, то и получили.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 23:40 Re: СП Распродажа журналов
Ца-Ца писал(а):
и чтобы поставщик радовал нас таким четким совпадением в плане номеров журнала - что заказали, то и получили.
было немного пересорта, буквально по нескольким позициям (по пальцам пересчитать можно), но я считаю это просто мелочи из всего объема закупки. Например Тайны 20 века вместо №11 пришли все №10, Максим - вместо № 2 пришел №1 и на 4 меньше, еще несколько журналов было где часть номеров пришло больше, а часть меньше чем нужно...
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 0:09 Re: СП Распродажа журналов
Ира, огромное спасибо за СП!
Брала журналы на тему садоводства и ландшафтного дизайна маме и дочке про всяких Маш и Смешариков Обе заняты делом))))))))
Игрушки все целые-невредимые, только теперь надо сообразить, каких еще частей (где сборный домик) не хватает, и дозаказать их в новой СП
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 21:35 Re: СП Распродажа журналов
ИринкаФ
Эта СП одна из самых выгодных, журналы в 3 а то и в 5 раз дешевле, чем в киосках.
Брала ГЕО, детские журналы и путеводители, азбуку магнитные.
Все журналы новые, с подарками в упаковках.
А подарочки, которые в журналах есть можно в инете поискать по номерам.
Надеюсь закупка будет постоянной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки