Добавлено: Вс Мар 30, 2014 17:18 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
забрали сегодня наш заказ. дома открыли попробовали все оч. прилично и даже вкусно, но муж сказал что раньше когда им в армии выдавали, было вкусней. Закупка классная мне все понравилось. Оргу спасибо
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 21:29 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Забрали заказ, все соответствует заявленному,
коробочка хорошая, можно на подарки дарить :охотникам, дачникам, рыбакам
срок годности до ноября-декабря 2014, некоторые консервы годны 3 года до декабря 2015
на вкус еще не пробовали, дети только слопали шоколад и галеты
sanflauas
Спасибо за закупочку,
в магазине такое не купишь, может на рынке только
зовите в следующую
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 21:41 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
sanflauas
Спасибо за закупку, открыли посмотреть всё понравилось, но ещё не пробовали. Для дачного сезона, выезда на природу набор идеальный. Единственное, что в первом посту у вас написано в составе рыба, но её нет даже в списке, возможно это другой паёк. А так всё замечательно, ещё раз огромное спасибо
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 21:29 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Секретный код :
Мы пока не пробовали, только повскрывали))) Все по списку в наличии. И сроки в норме - большинство консервов до декабря 15 года. Спасибо за СП!
Секретный код :
Получили паек сегодня, муж очень доволен содержимым, хотя не досчитался чая и кофе, и чего-то еще по мелочи (несоответствие вложенному перечню по количеству). Сроки годности, конечно, по некоторым консервам почти заканчиваются (остается полгода до конца срока примерно), но всё съедобно и даже вкусно. Особенно на природе всё это уйдет на ура! Организатору большое спасибо! daisy
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 13:57 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Мне наверное одной так не повезло(надеюсь). Вскрыв свой паек я чуть не задохнулась от едкого запаха тухлятины. Что-то видать протекло и уже видать давно. Все пропиталось ,все что было бумажное-было полностью мокрое. Запах просто не выносимый. Я все выбросила,а муж меня чуть не убил за запах в квартире и выброшенные на ветер деньги Второй паек купила сестра,пока не вскрывала,надеюсь он хоть нормальный будет
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 10:02 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Вот спасибо так спасибо! Брала на подарки племянником, один нетерпеливый вскрыл сразу при нас.. Все классно, что попробовали - все вкусно, порции больше. Дети в восторге! Причем (что удивительно в наше время) - все по вкусу очень натуральное, т.е. яблочное пюре и паштеты - как домашние, повидло очень насыщенный вкус!! В общем, теперь заказала мужу! Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 19:45 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Спасибо большое за закупку! Мужа моего просто выручили, он думал-гадал что же взять на охоту, чтобы не испортилось, а тут как раз раздача. Хорошие вкусные пайки. Нам очень понравился сыр и паштететы ("Нежный" и "Печеночный"), напитки растворимые хорошие, "вторые" блюда на природе тоже пойдут на ура.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:49 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Очень хочу оставить отзыв на супер замечательную штуку-сухпаек!
Содержимое. Сухпаек №7: (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
И вооот такие маленькие таблеточки, я их сначала даже не заметила, они на самом дне были, они предназначены для обезораживая воды.
Вообще брали с подружкой 3 штуки, сразу их вскрыли, чтобы все проверить, в 1 только сахарок был порванный и просыпался, в остальных все было нормально. По комплектации вроде тоже все было ровно, но в одном из сухпайков не было как раз этих таблеточек.
И вот, собрался мой муж на рыбалку
Рыбалка правда из-за погоды не удалась
Спрашиваю про сухпаек, понравился или нет? А он смеется и говорит что съели сухпаек еще в городе, пока ждали друзей, на парковке. Мужики говорит, были в восторге! Из всего что было не понравился плавленный сыр, сказал что невкусный. Повидло, шоколад-объедение! Вообщем нужно и можно брать!!! На рыбалку, в поход очень нужная вещь, ведь впереди лето! Содержимое пайка рассчитано на 1 день на одного человека. Все очень питательно, даже те же галеты, хоть и выглядят простыми, на самом деле с очень богатым питательным составом! Муж только сказал что не хватает супчика в пайке, чтобы жиденького и горяченького похлебать! Да и в качестве подарка на 23 февраля отлично!А то вечно голову ломаешь что дарить близким или коллегам? В гостях был друг мужа, увидел паек, заказал себе 3 штуки, да и на Алтай планируем подкупить, в дороге перекусывать! Вообщем суперская вещь!!! за прекрасную закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки