Добавлено: Ср Апр 30, 2014 13:17 Re: Украина-UNOджинсы, Gepur, MissStyle и др.
albino4ka писал(а):
Получила заказ, качество оставляет желать лучшего... Модель 6912 верх очень похож по качеству на тюль и почему то ткань желтоватого цвета, юбка вовсе не из атласа. а модель 6911, цвет не такой как на фото, травянисто зеленый, и ткань грубоватая, по качеству не очень...
Eвгения писал(а):
Я заказывала Очки — 7208 и Комбинезон — 5546 размер S.
Очками довольна,оправа сделана аккуратна, ничего ни где не шатается. Была приятно удивлена тем,что к ним идет чехол.
Комбинезон тоже порадовал. На мой 40-42 сел идеально. Ткань к телу приятная, немного тянется и чуть прозрачная. Сшит за такие деньги аккуратно. Вообщем я довольна. Спасибо за СП. Буду еще участвовать.
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 13:17 Re: Украина-UNOджинсы, Gepur, MissStyle и др.
Я получила свое платье (заказывала на свадьбу брата, т.к. свадьба была в мятно-бирюзовом цвете, жаль, что платье опоздало всего на пару дней, свадьба была 25.04, было бы очень в тему...)
Итак, качество понравилось, ткань мягкая, подклад приятный к телу, швы ровные и аккуратные.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Еще с подругой заказывали там же вещи (вдвоем набрали минималку и выкупили), сегодня она получила вещи, вот моя часть:
(ссылка не работает) мягкая, аккуратная
(ссылка не работает) хорошая, правда не знаю как поведет себя рисунок - наклейка как резиновая...
(ссылка не работает) классная! стразы приклеены хорошо, мягкая, правда размер вроде универсальный, но больше 46 туда не влезет
(ссылка не работает)(ссылка не работает) тоже классная. теплая, мягкая, приятная)))
А это платье заказывала специально для фотосессии.
Мини из эластичного трикотажа, спереди все обшито пайетками.
Юбка съемная, конечно если кринолин отгладить, туфли обуть, будет смотреться совсем по-другому)))
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Кстати это платье тоже оттуда, покупала в прошлом году:
(ссылка не работает)
По размерности: я 42-44, начитавшись отзывов в инете, решила заказывать М, маркировка на них стоит 44-46, мне все пришлось в пору.
Позже постараюсь выложить фото вещей подруги
Добавлено: Сб Май 31, 2014 13:01 Re: Украина-UNOджинсы, Gepur, MissStyle и др.
Заказывала костюм гепюр позицию 60 из таблицы,сегодня получила,костюм классный, я довольна)брала размер л,правда если бы размер больше,было бы вообще классно)л самый большой,по этому брала его)так как после родов,размер стал больше,костюм сидит шикарно))мне очень нравится,давно хотела себе костюм из гепюра,спасибо огромное за закупку и работу организатору теперь буду знать у кого заказывать вещи из Украины,а то долго искала,где заказать.
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 18:03 Re: Украина-UNOджинсы, Gepur, MissStyle и др.
Получила Majore, всем осталась довольна. Заказывала платье нк Нашивки - в реальности как на фото. Заказывала 46 размер, на пакете было написано 44 - но село хорошо. Единственное ткань верха плотная - на прохладную погоду как раз)
(ссылка не работает)
И еще брала кофту, пришел пересорт по цвету, но не страшно) Идет по размеру и ткань приятная - не противная синтетика.
(ссылка не работает)
Спасибо за терпение и хорошую закупку!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки