Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы
Детская одежда: Зима-опт., Весна - 20-40%, Лето - футболки, брючки, шорты и др.
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Сакура
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:01    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Девочки, просьба оставлять отзывы, также кодируя артикулы и название фирмы. daisy

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таня Т
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:12    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Сакура писал(а):

Девочки дорогие, вот и все, заказы Ваши ждут Вас с нетерпением завтра, коробки отвезены в ЦР, коридор наконец-то опустел, три ночи разбирала красоты неописуемые...
sun

И что я хочу сказать, я сделала вывод, что от некоторых заказов я вообще в восторге, как бы есть такие фото в таблице, где модель представлена вроде так себе, а в живую... ну не описать, удивлена от трикотажа, который на фото вроде обычная футболочка, в реале - я такого даже не видела в Ze///ne.. вота )))

Да, пересорт по цвету конечно случился, 5 % из 100%!
Думаю неплохой показатель. Только в двух заказах цвета прямо противоположные, там модели с хорошей скидкой были. А в 3-х заказах поставили похожие цвета.

Но пересорта по цвету по ЗИМЕ НЕТ ТОЧНО!

Транспортные раньше не могла проставить, т.к. не автоматом у меня это делается, а в ручную, после просмотра каждого заказа.
Часть ЛС отправила в ночь с пятницы на субботы.
Вторую часть в субботу вечером.

Надеюсь все успеют прочитать.
Инфа о Раздаче была в Календаре с 28.04..

Надеюсь все останутся довольны и с удовольствием жду Вас в новых СП!

friends
И да, хорошая новость, в след. выкупах тран-ые будут меньше! И срок доставки быстрее! sun

Марина малина писал(а):
Елена, ооооогромное спасибо Вам, надеюсь, доче понравится, ее еще нет дома, а я забрала вещи зимнее пальто и шапку шарф, цвета только не яркие мы выбрали, может пристроим и себе еще закажем, розовая шапка с шарфом на фото светло розовые, а в жизни пыльная роза, все качественное, как всегда у ша...л.....ов, мы много их брали, поэтому у Вас хотим обосноваться, тьфу....тьфу... от Вашей работы я в восторге, а эта марка качественная, поэтому надеюсь на дальнейшее сотрудничество, попозже выложу фото. спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Капуша писал(а):
Сакура писал(а):
И что я хочу сказать, я сделала вывод, что от некоторых заказов я вообще в восторге, как бы есть такие фото в таблице, где модель представлена вроде так себе, а в живую... ну не описать

Алена, согласна, это я про костюм для младшей - вообще суперский, прям офигенский и с размером все ок hurrah
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО
за предоставленную нам возможность наряжаться в красивые и качественные вещи daisy daisy daisy daisy daisy friends
старшей тоже все отлично подошло, она довольна и куртка-то прям в цвет ботинок получилась
все 100% настоящее, такое качественное, что хочется все скупить hysterical help не могу остановиться Wink
придем еще обязательно, все-таки надо желтый цвет "добить" hysterical friends

Veter писал(а):
Сакура
спасибо большое за закупку!! качеством и внешним видом очень довольны! но просчитались размером и в летних штанишках и в костюме демисезонном, надо было и то и другое заказывать на размер меньше)))shock и если есть надежда, что к осени мы хоть как-то дорастем до костюма, то летние штаны придется заказывать на размер меньше в новой теме)))

Килька писал(а):
Сакура
Леночка! Сказать, что я довольна - значит ничего не сказать! Мы с дочей в восторге! hurrah Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Действительно, в реале оказалось намного красивее, чем на фото, цвет не такой яркий изображен. Именно этот цвет куртки я и хотела, и искала его в разных закупках очень долго! По брюкам, пересорт по цвету (не Вы, не я не угадали цвет брюк по фото smile я очень долго, если помните, выясняла по брюкам, какие расцветки изображены на фото) Но, это не важно, потому что они подошли ИДЕАЛЬНО к куртке! По размеру, тоже большое спасибо, послушалась Вашего совета и очень рада, все как и хотела!
За Вашу работу, советы, от всей души благодарю! Впервые покупаю эту марку, в магазинах нам не по карману! Надеюсь и желаю! чтоб сп продолжалась как можно дольше!

Марина малина писал(а):
http://www.picshare.ru/uploads/140318/jf62VZS56y.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140321/h7k072YQ40.jpg Вот эти мы взяли вещички. Все как заказывали, качество ша****л-ов всегда на высоте, работа Елены тоже!!!! Огромное спасибо! А цвета как на картинке, все как заказывали!!!!!!!!!!!!! daisy daisy daisy

Сакура писал(а):
Девочки, Вы меня засмущали прямо.. oops
Вам тоже всем огромное спасибо за терпение и понимание!
daisy friends daisy

Марина малина писал(а):
Елена, ооооогромное спасибо Вам, надеюсь, доче понравится, ее еще нет дома, а я забрала вещи зимнее пальто и шапку шарф, цвета только не яркие мы выбрали, может пристроим и себе еще закажем, розовая шапка с шарфом на фото светло розовые, а в жизни пыльная роза, все качественное, как всегда у ша...л.....ов, мы много их брали, поэтому у Вас хотим обосноваться, тьфу....тьфу... от Вашей работы я в восторге, а эта марка качественная, поэтому надеюсь на дальнейшее сотрудничество, попозже выложу фото. спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе )) У Вас у пальто обалденный виноградный цвет, тут девочки за ним прямо охотятся )))
А розовый у фирмы действительно такой прияяяяятный, не приторный нисколечко. Может еще монитор ярковато показывает цветопередачу.. По-моему у Вас комплект что надо получился!

daisy

Капуша писал(а):
согласна, это я про костюм для младшей - вообще суперский, прям офигенский и с размером все ок hurrah
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО
за предоставленную нам возможность наряжаться в красивые и качественные вещи daisy daisy daisy daisy daisy friends
старшей тоже все отлично подошло, она довольна и куртка-то прям в цвет ботинок получилась
все 100% настоящее, такое качественное, что хочется все скупить hysterical help не могу остановиться Wink
придем еще обязательно, все-таки надо желтый цвет "добить" hysterical friends

Я уже тоже подсела, жду след. раз, чтобы доче заказать
Секретный код :
жилет как у вас

А деми костюмчик что мне понравилось, что с утяжкой по низу, можно ширину регулировать, ну как в зимнем да? Кстати я такой же буду брать своей на зиму!
daisy
hysterical

Veter писал(а):
Сакура
спасибо большое за закупку!! качеством и внешним видом очень довольны! но просчитались размером и в летних штанишках и в костюме демисезонном, надо было и то и другое заказывать на размер меньше)))shock и если есть надежда, что к осени мы хоть как-то дорастем до костюма, то летние штаны придется заказывать на размер меньше в новой теме)))

Ой, это сыночку Вашему 3,8 и Вам 110 большеват? ))) А Вы сколь ростиком сейчас?

Килька писал(а):
Сакура
Леночка! Сказать, что я довольна - значит ничего не сказать! Мы с дочей в восторге! hurrah Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Действительно, в реале оказалось намного красивее, чем на фото, цвет не такой яркий изображен. Именно этот цвет куртки я и хотела, и искала его в разных закупках очень долго! По брюкам, пересорт по цвету (не Вы, не я не угадали цвет брюк по фото smile я очень долго, если помните, выясняла по брюкам, какие расцветки изображены на фото) Но, это не важно, потому что они подошли ИДЕАЛЬНО к куртке! По размеру, тоже большое спасибо, послушалась Вашего совета и очень рада, все как и хотела!
За Вашу работу, советы, от всей души благодарю! Впервые покупаю эту марку, в магазинах нам не по карману! Надеюсь и желаю! чтоб сп продолжалась как можно дольше!

Спасибо за цветочки! Ооочень приятно!
sun
Курточка у Вас высший класс! Мы тоже будем осенью носить такую же! friends
А вот штаники я не поняла, Вы же и хотели серо-розовый, такой и получили, я все верно по цветам Вам говорила oops иль мы чего попутали? )))

мтска писал(а):
Мы тоже поем хвалебную песнь в честь Лены hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah daisy daisy daisy Все подошло, младшую (1г.9мес) зову мерить зимний к-т она подходит и говорит "касиво" (красиво значит) уже в моде разбирается hysterical hysterical, а потом его снимать не хотела, хотя дома жарко очень, еще и пританцовывала. Старшей заказывала трикотаж тоже все подошло как и хотела. Вообще вещи в рекламе не нуждаютя. Лена это тебе daisy daisy daisy daisy daisy daisy спасибо большое, процветания и долголетия нашей закупочке sun sun sun Мы с тобой надолго hurrah hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Степашка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:24    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Сакура
Получили мы свой костюмчик зимний, довольны очень!!! Лена, Вам спасибо огромное! daisy
Заказывали, вот такой, только цвет другой
(ссылка не работает)
Классный!!! что еще тут скажешь.
По размерности, взяли 98р, сейчас мы 83см. Подвернули рукава и штанишки и неплохо даже сейчас уже, а при условии, что мы еще до зимы точно подрастем - я совершенно спокойна - к зиме мы готовы!

Леночка68
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 1:59    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Лена, спасибо вам большое! Заказывала зимний костюм на девочку 34*89, такой прям, как на фотографии. Как вы и говорили, в действительности цвета ярче намного! От качества я в восторге! Много внимания уделено деталям: пряжка на лямке брюк закреплена так, что не переворачивается (на осень взяли костюм другой фирмы, и это постоянное "переворачивание" ее на место немного раздражает); на талии брюк - регулируемый поясок; шлевки для ремня на курточке широкие и их 4, чтобы пояс не выскальзывал и его не приходилось все время одергивать на талию; резинка по капюшону для лучшего прилегания; и резиночка по подолу курточки изнутри! Вроде это и необязательные такие придумки, а приятно, что сделано все для удобства! В общем, теперь только эта одежка!!!! Спасибо еще раз!!! hurrah hurrah hurrah

Olechk@
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 10:21    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Сакура
Большое спасибо за закупку!!!!
Я заказывала 35*4*8 Комплект ЗИМА 2014! и 53*9*9 Комплект ЗИМА 2014!

на фото сразу и шапочка представлена.

Все безумно понравилось! Мы конечно костюм успели и в магазине до получения померить, правда в другом цвете oops Но хотели именно синий. Очень красивый костюм и шапочка, по размеру все идеально подошло.
daisy daisy daisy daisy daisy

Для нас огромным плюсом было то что варежки уже сразу на резинке идут, т.к. прошлую зиму я никак не могла договорится с дочкой чтобы варежки на резинке были, а тут прям находка ))))) и ей понравилось, и я довольна )))

Качество как всегда на уровне. По прошлому нашему костюму даже спустя два сезона не скажешь что он не новый, смотрится отлично.

Любава Рязанова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:44    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Секретный код :
[b]Сакура[/b]
Благодарим за Закупку!
Заказывали 34*00 Комплект ЗИМА. Комплект пришёл в точности такой, как хотели. Никаких неприятных сюрпризов. С размером угадали. Качество отличное. Будем проверять теперь на деле, на зимних прогулках.  :)

CARRE
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 2:37    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Сакура
Большое спасибо!
Заказывала
Секретный код :
33*70 демисезонный комплект на мальчика

Вот фото в реале.
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
При солнечном освещении яркий, красивый цвет. Вместе с тем не сильно маркий. Мы выходим во двор и тут же в грязь падаем-валяемся, так что актуально.
Манжеты на рукавах, подклад х/б. По размерности заказала 92 см., идет в размер. К весне РЕ будет около 87 см, надеюсь проносить весну и осень.

Мама Ми Ми
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 22:14    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Очень благодарна Вам,организатор за великолепные качественные вещи, а главное за ваше хорошее отношение, понимание и оперативность. спасибо вам daisy daisy daisy

МАМУлиЯ
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 23:54    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Лена спасибо зазакупку...очень довольны...дочь в восторге!!!! Шапка кстати не большая...54 размер на 50 наш совсем не большая...модель утягивается...так что буду заказывать розовую...раз костюм нам на замену розовый пришел))))деми костюм просто бесподобен!!!!

Прикрепленные файлы
llwtLUAaqH4.jpg 8V31-iupHcQ.jpg 95Fh-rAKrL8.jpg image-0-02-01-5550f6db03ac22cd66b679c761f9ad7926076ce77caf1ed80782d90eed07f193-V.jpg image.jpeg

Еленааа
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 15:49    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Забрала комплект шапочка плюс шарфик. Супер качество за 700р. В магазине такое не купишь за такие деньги. Спасибо большое организатору, что такую классную дорогущую одежду можно купить по доступным ценам. [/i][/b]

Сакура
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:14    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Девочки, спасибо Вам большое за отзывы!!!
daisy daisy daisy
Носите с удовольствием!
Пусть Ваши детки будут самыми красивыми!!!
sun

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_ma_matryoshka_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 23:08    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Фотохвасты
1.
Секретный код :
Куртка 34*37 р.116

Дочь ростом на фото 100. Большая, но носили, когда стали носить, поняла, что можно было меньше взять на размер. Сейчас на рост 104, тоже есть хороший запас, но вроде не так уже и критично. Качеством очень довольна!
2 фото, мы в деревне, с братиками и сестричкой, (на переднем плане, мои мартышки)

Скрытый текст:

Секретный код :
на старшей костюм 34*82 р.110, отлично угадала с размером тут
и на младшей р.87 сейчас р. 92 комплект 33*40,
тоже угадала с размером. Очень довольна была приобретением!

Капуша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 15:36    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

хочу фотохваст нашей зимы для младшей показать, рост дочи примерно 99-100 см, костюм на 104 р-р
Скрытый текст:

(ссылка не работает)

Zvedig
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 9:20    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Сакура
Алена!!! Огромное спасибо за такую красоту!!! Всем очень понравился костюм, красота просто неземная!!!

розовый в реале немного не такого оттенка, гораздо красивее, фото не передаст всей красоты!

МАМУлиЯ
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 18:18    Re: Впервые_______ |_|_| A /\ U |-| Ь|________Отзывы Ответить с цитатой

Костюм на малышку 33*80 брала в размер т.е на рост 78 размер 80...моделька отличная и брючки и курточка с запасом еще даже. Шапки ягодки вообще просто чудо)))

Прикрепленные файлы
.pdf

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: