Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:18 Re: СП Носочки для всей семьи
Закупка прошла на отлично! Единственный минус пересорт по размеру, конечно, большое не маленькое, но носочки нужны были сейчас. Качество проверим в нОске, но на первый взгляд мне понравилось. Особенно мужские носки G-9678-1. В составе 80% бамбукового волокна, хотя на сайте пишут, что хлопок. На лето просто замечательные!
Добавлено: Вт Май 20, 2014 18:53 Re: СП Носочки для всей семьи
Юлина писал(а):
Особенно мужские носки G-9678-1
Я себе такие не брала, но внешне они очень хорошо смотрелись, мне понравились, хочу в этот раз взять, надо кстати состав в таблице поменять. Спасибо за отзыв
Добавлено: Вт Май 20, 2014 22:02 Re: СП Носочки для всей семьи
Мне сначала носочки не очень понравились, кое-где нитки торчали..
Но после детального рассмотрения я в целом довольна - за такую цену
"Лишние" нитки обрезались, получилось неплохо))
Те, что подороже ,качеством получше.
Женские сетка мне очень понравились. Мужские G-9823 качество очень хорошее, но вот с размером сомневаюсь. В таблице стоит 40-43, на самих 41-46, в итоге они мне на 36 размер как раз У мужа 43, не знаю уж подойдут или нет, если что сама носить буду))
Детские брала разных размеров, теперь надолго хватит.
С расцветками Юля угодила Спасибо
Добавлено: Вт Май 20, 2014 22:09 Re: СП Носочки для всей семьи
darling писал(а):
Мужские G-9823 качество очень хорошее, но вот с размером сомневаюсь. В таблице стоит 40-43, на самих 41-46, в итоге они мне на 36 размер как раз hysterical У мужа 43, не знаю уж подойдут или нет, если что сама носить буду))
Напишите потом налезли или нет
Есть небольшое расхождение с сайтом, вот уже в одних заметили, что состав не тот, в других, что размер другой
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:43 Re: СП Носочки для всей семьи
Мне, к большому сожалению, носки совершенно не понравились. На вид и на ощупь дешевые китайские синтетические носки и запах соответствующий. Сами с Приморья, поэтому эту кухню знаем. На бамбуковое волокно совершенно не похоже, есть с чем сравнить(((( вот такая печаль. Если вдруг это все опровергнется при носке, обязательно изменю комментарий.
По работе орга нареканий нет, все быстро и четко.
Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 772 Откуда: Омск, Левый берег, Рокоссовского
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 13:43 Re: СП Носочки для всей семьи
Забрала свои носочки. Очень удобно получилось с перебросом мы с ребенком прогулялись, не надо через весь город в жару. Ну, теперь по качеству носочки хорошие за такие деньги, расцветки тоже достаточно яркие, посмотрим как будут носиться. А то, что пахнут Китаем, так извините, у нас сейчас что не китайское так сшито из китайской ткани.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 7:37 Re: СП Носочки для всей семьи
Блонди
спасибо за носочки
заказывала вот такие (ссылка не работает) классные, тоненькие и цвета нежные, на лето как раз.
и вот такие (ссылка не работает) они уже поплотнее на осень, внутри нитки от рисунков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки