Нужны отзывы об отдыхе детей от 7 до 17 лет. Интересует все: отзывы о лечении, условиях проживания, питании. Организация отдыха, развлечения...все-все.
Первый раз только лечение, без дневного пребывания. Водила ее на процедуры сама. Очень понравилось: нам составили очень удобное и компактное расписание процедур, коллектив очень доброжелательный, сильно заметен оздоровительный эффект (детка оооочень часто болеющая всякими орз/орви и с плоскостопием). Почти весь учебный год не болели.
На следующий год отправила ее с дневным пребыванием. Разочаровались. Жили в отдельном корпусе и из-за плохой погоды практически все время проводили в комнате. Еще и два часа дневного сна. Дополнительных занятий не было, так как воспитателю нужно было сопровождать детей на процедуры. Нам попалась воспитательница очень нервная, постоянно орала на детей и каждый вечер жаловалась родителям. Разговаривала с информатором по этому поводу, сказали, что досуг детей организован только для путевок с полным пребыванием (там и кружки, и театр, и дискотеки). Моему активному ребенку было очень скучно, уставала от безделья.
Проконтролировать посещение процедур возможности не было (дочка жаловалась, что должен был быть бассейн, а их не водили, купальник даже не распакован был, а отметка о посещении все равно стояла).
Но эффект от процедур хороший. Дочке очень понравились соляные пещеры, минеральные ванночки для ног, массаж, а минеральную воду аж домой притаскивала
Я кажется где-то уже писала про Рассвет...
Сын 6 лет был в прошлом году в августе. ничего хорошего сказать не могу. дневное пребывание - с 8до18. кроме еды плюсов не было.
в комнате 10!!! человек - 4 двухэтажных кровати и 2 разобранных кресла, телевизор (постоянно идут СТС и ТНТ), круглый стол и стулья,санузел.
Дети если не на процедуре - то постоянно в комнате. Гуляли за 15 рабочих дней раза 4. хотя погода была не жаркая и не дождливая. Объяснение воспитателей "мы ждем всех детей, чтобы они процедуры прошли" - и это после обеда и после сна!
естественно, что мы там же подхватили сопли - и часть процедур нам отменили (бассейн, например).
Если бы я сама платила бы за путевку - ни за что не повторила бы это "оздоровление".
досуг детей организован только для путевок с полным пребыванием (там и кружки, и театр, и дискотеки). Моему активному ребенку было очень скучно, уставала от безделья.
ничего хорошего сказать не могу. дневное пребывание - с 8до18. кроме еды плюсов не было.
в комнате 10!!! человек - 4 двухэтажных кровати и 2 разобранных кресла, телевизор (постоянно идут СТС и ТНТ), круглый стол и стулья,санузел.
Дети если не на процедуре - то постоянно в комнате. Гуляли за 15 рабочих дней раза 4. хотя погода была не жаркая и не дождливая.
естественно, что мы там же подхватили сопли - и часть процедур нам отменили (бассейн, например).
Если бы я сама платила бы за путевку - ни за что не повторила бы это "оздоровление".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки