Добавлено: Чт Май 29, 2014 0:45 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
Ольга Игоревна писал(а):
Спасибо daisy все очень понравилось, качество хорошее, на сыночка ростом 132 подошло р.140, т.ч. немного маломерит и брать лучше с запасом, надеюсь эта закупка будет постоянной и после отпуска я с вами
Мама_Ники
Таня, всё померила на своих сыночках. Одежка качетвенная и клёвая: используется хорошая ткань, хорошие лекала, приятные цвета, вязанные вещи именно вязанные (sorry за тавтологию), а не выкроенные из трикотажного полотна, рисунок на футболке четкий и "дышащий".
По размерности мне показалась одежда в размер. Но я привыкла брать на вырост или чуть-чуть c запасом, поэтому буду брать в следующей закупке на размер больше. Например, серая водолазка
Секретный код :
11002640 Свитер детский
нам точно по размеру: заказывала на 110 см при росте сына сейчас 109.
Танюша, спасибо большое!
Tanuscha_79 писал(а):
Заказывала дочке футболки 91 позиция 104 размер, 120 позиция размер 110. Футбоки очень хорошего качества, красивые, но:
1) несмотря, что разные размеры футболки одинаковые по размеру
2) у меня дочка сейчас 96 см -так вот они обе ей на сейчас!!!
В общем буду пристраивать, хотя и очень жаль, т.к. брала на будущее.
Пух писал(а):
Кот_Лето
взяла доче футболочки на рост 98-100 брала 104, ну прям совсем впритык (если сравнивать, например, с Ягодками, то 104 нам велик)...так что смело футболки можно брать на 2 размера больше!
_______________.
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 20:16 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
Все было ок)
Закупка прошла без косяков - единственное, что раздача была назначена на будний день - и в обед выстроилась очередь на улице под дождем...так и не удалось получить в этот день...
Я заказывала фиолетовую футболочку-поло - так вот она сзади с рисунком - тема серфинга. Качество классное - подобные брали фирмы Некст. В общем, понравилась.
Размер 110 на неполного ребенка ростом 95 см - самое то.
Спасибо
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 21:45 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
Заказывала серые штаны спортивные,2 футболки с попугаем,и бабочкой.Вещи качества супер!Но маломерности я не увидела,доча сейчас см 88-90,заказывала 96,и запас хороший.Таня спасибо за закупку,приду ещё! Печально,что поставщик присылает не всё,легинсы не пришли.
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 8:17 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
zlatovlaska
Сколько людей-столько мнений, я заказывала тоже футболочку с попугаями(там правда их было нескоько артов) р-р 104(в подарок 3 - летней девочке) подарим 2-х летей, т.к. сильно маломерит, заказывала свитер на 146 старшему сыну, оставила младшему, т.к. тоже прилично маломерит.
Дочь ростом 128-129, все взяла на 134-140, все как раз. с небольшим запасиком.
Мама_Ники
Танюша, большое спасибо, вещи все без пересорта, классные. спасибо за закупку, обязательно еще поучаствую!
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 19:20 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
Сегодня получила футболку,купальные плавки и джемпер для сына.Рост у него 138 см ,все заказала на рост 146 см.Подошло все ,без запаса.Спасибо за работу Качество отличное ,супер!!!!!!!!!!
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 0:37 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
Заказывала платье
Секретный код :
22005580 Платье детское для девочек Jam белый
Размер 122 на рост 102 и нормальное телосложение прекрасно подошло )) Немножечко широковато, пояском сзади затягивается и ок. Но и на бОльший рост хорошо будет, думаю, до 110.
Смотрится прекрасно, очень стильное и красивое, НО. Одно небольшое но - посадила дочь на него пятно, пришлось застирывать. И в месте, где застирывали - рисунок сильно поблек (( Все платье - нормально стиралось, рисунок остался яркий. Так что надо с этой одеждой поаккуратнее
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:59 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
Заказывала вот такой свитер в школу:
(ссылка не работает)
На рост 164 идёт размер в размер, качество за такую цену просто супер. Надо ещё такой взять, второму сыну)
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:57 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
Заказывала юбку и кофту р.140 на рост 134см, есть небольшой запас, но большим не выглядит. качество понравилось!одно но-очень долгая закупка-почти 2 месяца!
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 15:32 Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_Z_А_R_I_N_А
качество вещей отличное. Просто суперские вещички! Красотища! Из 13 заказанных пришли только 9 Хочу остальные и ЕЩЕ, ЕЩЕ МНОГИЕ ХОЧУ! Оргу спасибо за закупочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки