Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Домашний текстиль.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Домашний текстиль.

Поделиться:
Автор Сообщение
Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 23:32    Re: Домашний текстиль. Ответить с цитатой

Жду Ваши отзывы о проведении СП, работе организатора, качестве товара, а так же пожелания и предложения в данной теме!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 23:55    Re: Домашний текстиль. Ответить с цитатой

Людмила 65 писал(а):
Спасибо огромное Организатору Всё понравилось лосины классные костюмчик тоже ,а постельное завораживающее.

@Лара@ писал(а):
Добрый день,Женя спасибо за закупку,сегодня получила постельное белье из сп1,семейное 3д. Изумительный комплект,ткань плотная мягкая(сатин),все шикарно упаковано,насыщенный цвет,все очень понравилось,вот прибежала и хочу еще один заказать,а главное при такой комплектации цена радует. Спасибо большое daisy

Alenka-K писал(а):
Женя я хотела выразить вам благодарность, Очень понравилось постельное белье, строка 92 и строка 121, Доченька просто в восторге от бабочек, действительно реалистичные картинки. Спасибо вам огромное!!!!

mamaschamana писал(а):
Спасибо, Евгения за СП, одёжка суперская!!! sun Особенно, за такие деньги! Всё чудно , оч. переживала за бриджи, но всё подошло, как надо! daisy daisy daisy Отдельное спасибо, за столь короткие сроки доставки. friends

HELEN86 писал(а):
Женечка здравствуйте хочу вам сказать огромное спасибо за закупку и вещи . Все просто супер мне понравилась и моя блузка и купальник. Блузка такая тоненькая приятная к телу цветы яркие но в то же время спокойные. Купальик вообще супер сел как будто на меня шит. Ммама тоже очень довольна костюмом. ТКань вобще супер такая легкая. Сел идеально. БЛузки тоже очень хороши. Смотрятся дорого. СПасибо огромное . daisy daisy daisy хотим еще!!!!! Когда следующая сп????

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Домашний текстиль.

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: