Спасибо огромное Организатору Всё понравилось лосины классные костюмчик тоже ,а постельное завораживающее.
@Лара@ писал(а):
Добрый день,Женя спасибо за закупку,сегодня получила постельное белье из сп1,семейное 3д. Изумительный комплект,ткань плотная мягкая(сатин),все шикарно упаковано,насыщенный цвет,все очень понравилось,вот прибежала и хочу еще один заказать,а главное при такой комплектации цена радует. Спасибо большое
Alenka-K писал(а):
Женя я хотела выразить вам благодарность, Очень понравилось постельное белье, строка 92 и строка 121, Доченька просто в восторге от бабочек, действительно реалистичные картинки. Спасибо вам огромное!!!!
mamaschamana писал(а):
Спасибо, Евгения за СП, одёжка суперская!!! Особенно, за такие деньги! Всё чудно , оч. переживала за бриджи, но всё подошло, как надо! Отдельное спасибо, за столь короткие сроки доставки.
HELEN86 писал(а):
Женечка здравствуйте хочу вам сказать огромное спасибо за закупку и вещи . Все просто супер мне понравилась и моя блузка и купальник. Блузка такая тоненькая приятная к телу цветы яркие но в то же время спокойные. Купальик вообще супер сел как будто на меня шит. Ммама тоже очень довольна костюмом. ТКань вобще супер такая легкая. Сел идеально. БЛузки тоже очень хороши. Смотрятся дорого. СПасибо огромное . хотим еще!!!!! Когда следующая сп????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки