Добавлено: Пт Авг 22, 2014 20:46 Re: СП Мир платков и палантинов
Забрала свой заказ и теперь не могу выпустить из рук свои палантины!
Какие же они классные! Уже минут 20 верчусь перед зеркалом. Очень красивые и очень приятные! На одном написано шифон, пэ. Ничего такого необычного от качества не ожидала, но он нереально нежный, так и хочется завернуться в него и не разворачиваться никогда
Ирина большое спасибо за такую чудесную закупку!
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:31 Re: СП Мир платков и палантинов
Доброго дня! Спасибо за палантин. Организация замечательная - спасибо. По самому палантину скажу, что цвет заказывала зеленый (1), а пришел серо-сиреневый (9). Цвета на сайте отличаются от оригинала. На сайте ярче, контрастнее, нежнее - приятней на глаз. Фактически цветовая гамма менее богата - серый, бордовый, желто-бежевый. По качеству ткани - приятная на ощупь. По качеству швов - не везде аккуртно закреплены - это, конечно, некритично.
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 9:19 Re: СП Мир платков и палантинов
Наконец я заказала платок, который давно хотела PLexV Платок теплый, брендовый
Я от него просто в восторге. Очень давно отслеживала наличие данной модели. Обожаю большие платки и палантины. У меня несколько Павлопосадских платков и этот не уступает им по теплоте. Мягкий, стильный, огромный. Теперь мой самый-самый любимый!!!
Огромное спасибо!!!
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 8:44 Re: СП Мир платков и палантинов
Получила свой палантин. Пока держала в руках, не поняла за что 400 рублей, очень тонкая вискоза, типа марлевка. Но надела на шею, и мнение изменилось. Он такой классный. Теперь жду когда спадет жара, очень хочется выгулять его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки