Добавлено: Пт Сен 03, 2010 18:30 Re: Сыворотка ГИПЕР РОУ
Девочки, давайте поделимся информацией о том, кто ставил эту сыворотку. Где покупал, сколько стоит. И скажем помогло ли это кому. Если данная тема уже обсуждалась прошу прощения
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:06 Re: Сыворотка ГИПЕР РОУ
Я не ставила (к сожалению), мне вот интересно есть ли смысл ставить иммуноглобулин после вторых родов, если ребенок родится с положительным резусом?
А продают точно в Биомедсервисе, Дельте и цена примерно по их прайсам примерно 5-7 тысяч.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 14:54 Re: Сыворотка ГИПЕР РОУ
Lips-kiss
Для предупреждения резус-конфликта.
Цитата:
Показания к применению:
Иммуноглобулин человека антирезус Rh0(D) применяют у резус-отрицательных женщин, не сенсибилизированных к антигену Rh0(D) (т.е. при отсутствии резус- антител) при условии: беременности и рождения резус-положительного ребенка,
при искусственном и спонтанном аборте,
при прерывании внематочной беременности,
при угрозе прерывания беременности на любом сроке, после проведения амниоцентеза и других процедур, связанных с риском попадания крови плода в кровоток матери, а также при получении травмы брюшной полости.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 17:26 Re: Сыворотка ГИПЕР РОУ
Первая доза ставится в 28 недель при отсутствии титр антител. Вторая в течении 24-48 часов после рода. Вот и ищем кто из наших омских девченок ставил. Т.к. врачи впихивают это дело. Мол надо.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 18:37 Re: Сыворотка ГИПЕР РОУ
я очень интересовалась этим вопросом будучи беременной (тут где-то темка про это есть) но, как я поняла, мало кто ее ставит. я не ставила, доча тоже отрицательной родилась, правда
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 19:11 Re: Сыворотка ГИПЕР РОУ
Kaizen писал(а):
Я не ставила (к сожалению), мне вот интересно есть ли смысл ставить иммуноглобулин после вторых родов, если ребенок родится с положительным резусом?
А продают точно в Биомедсервисе, Дельте и цена примерно по их прайсам примерно 5-7 тысяч.
есть смысл ставить если титра не было.
у меня оба детеныша отрицательные))))
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:23 Re: Сыворотка ГИПЕР РОУ
Афина
Требование гнц было такое, они же и взяли этот анализ бесплатно.
Я точно не знаю, но помойму, если появляется титр после родов, то это является противопоказанием для гв, хотя бы первое время, ну и иммуноглобулин в таком случае ставить нельзя.
Я ставила сыворотку Гипер Роу на 28 неделе и сразу после родов, т.к. ребенок родился резус положительный. Сыворотку ставили т.к. не планируем останавливаться на 1 ляльке. Покупали сыворотку в Биомедсервисе. Кстати что дите будет резус положительное предсказали в процессе беременности. После сыворотки через пару недель появились титры в районе 2-4. К стати он-лайн консультировалась в Московском центре перениталогии (что-то типа такого название) они после постановки сыворотки на 28 неделе анализы на титр уже не берут. У меня продолжали брать, т.к. врач молодая опыта мало подстраховывалась. В общем когда титр появился устроили небольшую панику, успокоила нас наша областная станция переливания крови сказав что не надо паниковать титр показывает что введена сыворотка и ребенок резус положительный. Что подтвердил анализ крови после рождения дочери, так что влупили еще один укольчик.
я тоже с "-" резусом, но мне во время Б ничего не ставили, только кровь сдавала, есть ли смысл вводить сыворотку после родов? моя Г говорит чтоб не переживала, но все равно волнительно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки