Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:51 Re: ШОКОЛАД На Меду! Натуральный, диетический, вкусный!
В состав шоколада «На Меду» входят только натуральные ингредиенты: какао тертое неалкализированное, какао масло, мед с пасек проверенных пчеловодов, орехи, сушеные ягоды и фрукты, семена, специи и высококачественные эфирные масла. Не используются лишние ингредиенты, применяемые обычно с целью удешевления, улучшения внешнего вида и увеличения срока хранения продукта.
Буду первой из УЗ)))
Муж сегодня забрал шоколад и я конечно не удержалась и сразу попробовала. Брала классический без добавок и с кокосом. Шоколад очень вкусны, действительно не сильно горький, на вкус ооочень приятный, а самое главное что полностью натуральный!!!
Спасибо вам за такую приятную закупку!! зовите как откроете следующую))
iИрида
да,у меня муж тоже сначала схватил маленькую шоколадку с острым перцем и хотел ее на работу забрать,думал она как линдт с перцем,потом дома попробовал и не стал брать,сказал горькая
Прибыло ко мне 7 разных видов, из них со специями был через упаковку самый ароматный (что не удивительно)).
1) Решили с мужем методом тыка первым открыть шоколад с лаймом. И тут... может, впечатления так сильны, потому что это была в принципе самая первая шоколадка, но в нос шибануло эфирным маслом лайма (которое есть в составе), и намного сильнее, чем от "специевого". В общем, этот вид с сюрпризом, от него не ждёшь такого напора. Плюс, он немного шероховатый по консистенции, или зернистый что ли (если рассасывать). Как я потом поняла, это не от того, что "горький, и много какао", а потому что в него добавлен молотый лайм, т.е. кусочков лайма там не ждите. Забегая вперёд, из 3 опробованных этот вид мне понравился больше всего, а муж его назвал "самым ядрёным". В этом шоколаде мне почувствовались даже медовые нотки, но на самом деле это всё эфирное масло лайма так играет во рту.
2) Вторым был опробован мятный. Тут я почувствовала всю настоящую маслянистость шоколада. Но при этом я ожидала совсем другого от мятной добавки. Там только эфирное масло мяты, и оно отдаёт своей горчинкой, как в сильно мятной жвачке, только без послевкусия от подсластителей. И даже в 1 дольке для меня этого масла и горечи слишком много. Хотя к концу шоколадки я вполне привыкла к этому. А мужу этот вид понравился больше всех (так что всё на вкус и цвет)).
3) Третий я открыла со специями, не дожидаясь, когда закончится мятный. Это просто такой шоколад-глинтвейн для меня. Очень зимний, пряный. Для таких любителей остростей и маринадов, как я, очень вкусно. Предупреждаю, в первый раз, когда пробуешь, чёрный перец в составе шоколада - жжёт! В последующие разы эта особенность куда-то пропадает. Видимо, рецепторы привыкают.) Муж тактично уступил всю шоколадку мне.))) Так как добавлены специи, и все они молотые, как и в шоколаде с лаймом ощущается некая шероховатость, но здесь всё понятно, откуда.
Общие особенности всего шоколада:
- Это шоколад вкусный, но всё же больше для взрослых. Детям оставим молочный. Или даём попробовать этот, с воспитательно-профилактической целью (чтобы меньше сладостей хотелось).
- Первый раз пробуя новый вид привыкаешь к нему (лучше неспеша съесть 1 дольку и остановиться), в последующие разы ощущения другие, и они гораздо спокойнее (из-за таких метаморфоз надо давать ему второй шанс, прежде чем делать выводы). В общем, очень увлекательно.)))
- Дольки крупные (в большой шоколадке весом 120 гр 12 долек), шоколад хоть и горький, но довольно приятный и маслянистый, за 1 раз больше 1-2 долек не хочется (особенно если он с добавками), что ему в плюс, по сравнению с другими современными "шоколадками", которые ешь и не можешь остановиться. Кстати, после него очень ощутимы всякие растительные жиры и прочие добавки в других какао-изделиях. Так, кусочек шоколадного украшения с торта я просто не смогла съесть, таким оно показалось несъедобным, маргариново-пластилиновым.
Katherine
Вам спасибо за закупку, когда и где бы я такой вкусный шоколад нашла (и по какой цене?))?
Ещё распробовала (т.е. уже съела) апельсиновый. Он намного мягче по вкусу, чем лайм, там добавлено только эфирное масло апельсина. Что могу сказать, со вкусом горького шоколада это прекрасное сочетание! Рекомендую!
И с изюмом и семечками - этот вариант смело можно брать на подарки - он вообще улетел вмиг, начинки мнооого! И те, кто не любят сам горький шоколад, "горькости" и не заметят. Этот шоколад, в отличие от предыдущих, можно слопать по полплитки за раз (опасный))))!
Не удержалась, сфотографировала:
(обязательно нажмите на картинку, чтобы посмотреть увеличенное изображение, ммм!)
(ссылка не работает)
Классический, без начинки, и вариант с кофе, отдала свекрови, чтобы она их оценила. О чём я пожалела, она ничего не поняла, а я лишилась 2 плиток вкусноты!
Недавно на безрыбье попалась мне плитка шоколада Росс*ия Горький 70%. Так вот, небо и земля! Та противная кислинка, которая мне никогда не нравилась в горьком шоколаде, вероятно от спирта в составе, и ароматизатора ромового, ну или ещё от чего-то в их технологии. Здесь (во всём шоколаде) этой кислинки нет!
Брала этот шоколад ещё в первой закупке. Помню с мятой, кардамоном, ещё какие-то. Если честно, я его есть не смогла Очень горький и какао там грубого помола, прям порошок чувствуется. Это точно не шелковистый элитный шоколад. Но натуральность, пусть и грубая, чувствуется. Поэтому выбрасывать, конечно, не хотелось.
Я нашла выход. Если его натереть на тёрке и смешать со сгущёным молоком, то получается отличная паста для утренних бутербродов.
Для пирожных и кремов тоже отличная добавка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки