Добавлено: Сб Дек 06, 2014 13:35 Re: СП Мечта сороки.
Заказывала серьги ,кулон,цепочку и колье качеством очень довольна.Только у сережек с большими квадратными камнями оказались камни разного зеленого оттенка один яркий другой ближе к серому. Заказывала ни я одна возможно перепутались пары или они в отдельных упаковках???
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:22 Re: СП Мечта сороки.
Я ооочень довольна.... нет слов, красота неописуемая и качество отменное, получила поз 13 и 21. У меня обычно на бижутерию аллергия вылазит моментально, то уши распухают, то пальцы сыпью покрываются (увидела закупку уж не смогла удержаться), а на эту никакой реакции.... Даже пожалела, что мало заказала. Организатору спасибо большое за проделанную работу. Жду следующую закупку... Всех с Наступающим Новым годом!
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 19:28 Re: СП Мечта сороки.
Большое спасибо оргу! Закупка отличная: очень красивые вещи по цене, нереальной для Омска. Брала несколько комплектов Italiana Regant, выглядит как золото, очень элегантно!
отдельное спасибо за отслеживание закупки в теме, я обычно по сто раз проглядываю, было приятно держать руку на пульсе - "груз собирают, вылетел, приехал" !
обязательно буду участвовать еще!
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 1:03 Re: СП Мечта сороки.
Мне из 2 заказанных позиций пришла в итоге 1. Кулон http://s019.radikal.ru/i615/1411/99/e93a7e9870af.jpg ,фото соответствует, цвет ближе к красно-оранжевому. Но на мой вкус выглядит дешево и грубовато,есть с чем сравнить,заказывала чешскую бижутерию,думала чем уж может отличаться,но нет-разницу вижу.Но тут и цена конечно в 3-4 раза ниже. Носить не буду,отдам "бриллиант" доче играться.
По работе орга все отлично,нравится у Вас участвовать в СП,жаль что здесь не повезло.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 14:19 Re: СП Мечта сороки.
Приехала моя металлизированная тысяча рублей, буду показывать.
1. 98971 Колье Statement st02347
Планировала носить его под рубашки, чтобы укоротить участок голого тела в вырезе. Но на практике поняла, что прятать такую красоту кощунственно. Ношу напоказ.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
2. G5247ACBBC3CD3 Колье Statement st02120
Очень легкое, незамысловатое, заказывалось именно как украшение базового гардероба.
Лайфхак от моей дочери: чтобы не возиться с тугой застежкой, расцепляйте пластиковые звенья, это гораздо проще.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
3. n99739 Колье Statement st01562
Достаточно агрессивное по форме колье, приходится повозиться, чтобы подобрать ему достойное окружение. Вот мы с сыном выгуливаем мою цацку на садиковском безудержно веселом празднике.
(ссылка не работает)
4. N102015 Колье Statement st02311
Неожиданно, но самое простое колье я еще не надевала. Раньше носила украшения только из белого металла, поэтому была уверена, что это будет мой фаворит. Но пока лежит в сокровищнице.
Резюме
Все украшения сделаны из очень легкого сплава, обладают ярко выраженным блеском. На мой взгляд, для вечерних выходов эта бижутерия не подойдет, будет смотреться дешево. Но хорошо освежит повседневный гардероб.
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 21:21 Re: СП Мечта сороки.
номер в таблице СП: 104
название: Кольцо Swarovski ac01753 комментарий пользователя: Покупала такое колечко. Размерность странная... Купила 15 размер (так было указано на бирке), но на мой 17,5 ношу спокойно. Тонкое, легкое, камушки сверкают бесподобно! Очень рада покупке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки