Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:37 Re: СП Ш*о*к*о*л*а*т*и*к
Получила свой заказ, очень довольна вся семья. Конфеты упакованы в коробочку, как и обещалось, трюфель для взрослых тоже упакован отдельно. Все свеженькое, вкусненькое, мне очень понравилась вишня в темном. Спасибо за вкусную закупку, удачи!
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 8:57 Re: СП Ш*о*к*о*л*а*т*и*к
Вчера забрала свой заказ.
Уже половину съели. Все очень вкусное. Особенно хотелось бы отметить миндаль XXL, фисташковые палочки. Просто нет слов до чего вкусные. А марципан в шоколаде это вообще моя слабость.... очень-очень понравился. Отдельное спасибо оргу за работу, просто молодчинка!!!!!
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:41 Re: СП Ш*о*к*о*л*а*т*и*к
а я что то сглупила,не посмотрела что за 100 гр,на 830 руб заказала +дорога,а там малюсенькие 2 коробочки .Конфеты вкусные,но уж очень дорого они мне вышли почти 900руб,муж чуть не выпал с кресла от увиденного впредь буду внимательней читать,а то думала успею и родственников угостить,а там самой то две конфетки перепало,остальное дети в 5 мин съели За организацию спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки