Добавлено: Сб Окт 25, 2014 2:12 Re: СП Фантики. Смоленск.
Больше 2-х недель ждали подтверждения, что деньги до ОРГа дошли.
Заказывала гамаши со снежинками, ну и плюсом чтоб не ехать за одними штанами заказала еще и однотонные, в итоге со снежинками мне и не достались, а однотонные пришли не того цвета как заказывала.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 11:35 Re: СП Фантики. Смоленск.
Южка писал(а):
Больше 2-х недель ждали подтверждения, что деньги до ОРГа дошли.
Не было возможности сверить оплаты,выписки до сих пор не приходят, в себере сплошные сбои...
Южка писал(а):
Заказывала гамаши со снежинками, ну и плюсом чтоб не ехать за одними штанами заказала еще и однотонные, в итоге со снежинками мне и не достались, а однотонные пришли не того цвета как заказывала.
Договорилась с менеджером, все расцветки будут уточнять, какие есть в наличии.
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 7:04 Re: СП Фантики. Смоленск.
Заказывала белый свитер и белые штаны. Свитер пришел бежевый, что ни чуть не расстроило. Красивый, шерстяной свитер, с высоким горлом, для нашей зимы просто супернужная вещь. Но вот, что мне делать с апельсинового цвета гамашами, ума не приложу(((((
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:39 Re: СП Фантики. Смоленск.
Заказывала костюм с распродажи ребенку, думала будем под комбинезон одевать. Качество костюма порадовало 80% шерсти, 20% акрила, мягенький и расцветка в живую намного симпатичнее чем на картинке. По ростовке лучше брать на размер больше, чтобы был небольшой запасик. Вообщем я довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки