Зарегистрирован: 10.07.2011 Сообщения: 36 Откуда: Чкаловск,Левый берег :-)
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 19:30 Re: Обучение за рубежом. Моя история.
Сначала хочу выразить огромную благодарность Languageforlife за предоставленную возможность посетить страну своей мечты. Английский язык с детства привлекал меня своей многогранностью. В один прекрасный день мои родители сделали этот ответственный шаг-отправить меня учиться в другую страну. Я благодарна им за это довольно сложное для них решение. Оно изменило всю мою жизнь! Изменит и жизнь ваших детей в лучшую строну.
Я всегда грезила о сказочной стране- Ирландии. Для меня это название ассоциировалось с эфемерной «Тили Мили Трямдией». И именно туда я и отправилась изучать английский язык. Конечно, одну из решающих ролей сыграл тот факт, что обучение там было на порядок ниже, чем в других странах и данная компания не делает никаких надбавок к стоимости обучения, цены у них чистые, школьные. С расценками вы можете ознакомиться на официальном сайте компании http://languageforlife.ru/
Компания Languageforlife-стали моим надежным проводником на этом неведомом, но жутко интересном пути.
Итак, вся беготня и оформление документов прошли легко, благодаря представителям компании, и были уже позади. Близился мой отъезд в неведомую страну.
Аэропорт, слёзное прощание с родителями.. Лечу... Посадка…
Ирландия- страна вечной весны. Как же там красиво и живописно!!! Эти пейзажи свели меня с ума еще с борта самолёта.
Сделав первый в шаг в новом мире, я поняла, что все волнения и переживания были напрасны. Без проблем и очереди я прошла паспортный контроль и направилась на поиски своего сопровождающего. Вот мы уже едем знакомиться с семьёй, которая согласилась меня принять.
Это оказались милейшие люди. Энн и Брэд-идеальная пара как в американских фильмах. У них двое прекрасных детей- Кенди и Уильям, которые с радостью проводили со мной свободное время после учебы, постоянно куда-то брали с собой.
Учебный процесс мой был построен очень комфортно. С утра было несколько уроков, потом мы шли на обед, а остальное время мы всегда были чем-то заняты. Ходили кататься на роликах, неоднократно были в кино. Обязательно, когда будете в Ирландии, посетите местное кино!! Это просто кладезь новых эмоций. Это будет незабываемо! Хотя бы один из выходных проходил за городом. Мы часто выезжали на барбекю, играли в волейбол, в общем, активно и с пользой проводили время!
Жизнь в другой стране послужило для меня огромным толчком в выборе дальнейшего пути. Я поняла, что вне нашей страны тоже есть жизнь!!! Мой мир перестал был ограниченным.
Поездка с Languageforlife стало для меня путёвкой в мир возможностей. И за это я безумно благодарна своим родителям и, конечно же, этой чудесной компании. Откройте своим детям двери в другой мир и они будут вам благодарны.
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 23:25 Re: Обучение за рубежом. Моя история.
Тутя
Вы могли бы подробнее рассказать о своей поездке? как давно Вы изучали так язык? и простите за нескромность, сколько Вам лет? с кем Вы выезжали за город, кто организовывал эти поездки? в каком городе Вы жили?
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 12:02 Re: Летняя школа в Чехии
Мы собираем группу, чтобы отправиться в школу английского языка в Чехии!
(1 августа - 15 августа 2015)
Стоимость тура 1150 евро
На две недели (14 дней) в рамках летней школы студенты становятся участниками языковой программы Образовательного центра ICJ CZ, находящегося в составе государственных и частных университетов Чехии. По методике центра слушатели общаются только на изучаемом языке, что позволяет в короткое время преодолеть языковой барьер и заговорить даже на первом занятии. Количество учебных часов – 40.
✴Кому подойдет: студенты, школьники
🏡МЕСТО школы: Летний языковой лагерь ежегодно проводится в разных живописных и популярных среди европейских туристов местах Чешской республики в целях разнообразия. Уникальная природа, развитая инфраструктура позволят получить незабываемые впечатления от проведенных каникул – с пользой и удовольствием.
Условия проживания: 2-4 местные номера в комфортабельном отеле, пансионате, летних домиках.
В месте проведения лагеря развитая инфраструктура: бассейн, теннис, пейнтбол-площадка, покер-клуб, сквош, пляж и многое другое.
Питание: Полный пансион включает полноценное 3х-разовое питание в ресторане отеля. Организовано питание на выездах (ланч-пакеты, питание в местных кафе и ресторанах).
💰В стоимость программы входит:
-изучение английского языков на выбор,
-проживание, питание,
-ежедневные языковые занятия, кроме экскурсионных дней
-культурно-развлекательная и экскурсионная программа в Прагу, Чешский Крумлов, Карловы Вары
-трансфер из Праги и обратно
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 17:40 Re: Обучение за рубежом. Моя история.
Я сама проходила стажировку в германии, после чего поняла, что лучшие специалисты все таки в России! А у них там просто современная техника и достойное финансирование, а знания оставляют желать лучшего!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки