Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 1:45 Re: СП Элитная бижутерия
Заказывала листики березы в желтом и красном золоте и брошку орхидею с золотым листочком. Листики понравились очень, филигранная работа, довольно прочные, тяжеленькие даже. Листик-брошь оказался 2 в 1 - и брошка, и кулон, - приятно Порадовала в нем и удобная булавка с поворотным механизмом, сама не расстегнется. Листочек из красного золота подошел к старой, советской маминой золотой цепочке.
Орхидея очень красивая, необычная, но крепление-булавка мне не очень, тонковата для такового украшения, долго укладывала брошь, чтоб не заваливалась на одну сторону, но это мелочи, приноровиться можно.
Лена, спасибо огромное за закупку. Как буду выгуливать обновки - выложу фото в реале.
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 9:46 Re: СП Элитная бижутерия
заказывала листик клена в золоте и мини-листик дуба. Понравились!
идут на шнурке и в картонке, которая застегивается и выглядит как книжка, так можно прям и дарить, без дополнительного футляра.
Выглядят очень живыми, на ощупь достаточно плотные!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27120 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 19:01 Re: СП Элитная бижутерия
Запоздалый отзыв:
Заказывала кленовый лист-подвеску (в красном золоте). Ну,что сказать...ОЧЕНЬ красиво!!! Но и по фото видно было даже,что они классные, я даже не сомневалась И мне нравится,что листик не мелкий, а нормальный такой...настоящего размера
Лена,спасибо! Очень достойные украшения, буду участвовать ещё.
zhenya09 писал(а):
Выглядят очень живыми, на ощупь достаточно плотные!
+100. Они не хрупкие, так что под шубами-пуховиками вполне можно зимой носить, ничего им не будет.
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:37 Re: СП Элитная бижутерия
Девочки, вот еще фото
подвеска-брошка, березовый лист, золото
это для сравнения подвеска-брошка и подвеска березовый лист красное золото, плюс цепочка обычная золотая
брошка-орхидея со вспышкой
она ж без вспышки
освещение не очень, потом при дневном свете перефотографирую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки