Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:42 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
В этой сп я еще не участвовала, только планирую, но хочу написать про варенье из грецких орехов, у нас есть родственники на Кавказе, в Осетии, вот от них в пошлом году нам привозили такое варенье, очень необычное и обалденно вкусное, ни на что не похоже, сами орехи как пироженки, немного хрустящие)) Варенье это варят из зеленых грецких орехов, рецепт это целая наука, за один день его не приготовишь! Думаю что в этой сп оно сильно похоже))) Попробую!
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:28 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Шпулька
Наше производство находится по-соседству в Черкесске. Приходите
Олана
Спасибо за отзыв и регулярное участие в сп!
Мне тоже понравилась упаковка у сбора,достойно так и очень вкусно!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:54 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Хочу оставить свой отзыв на "Варенье из сосновых шишек ""Экосбор""
Очень необычное варенье! Конечно ложками его не поешь, а вот в лечебных целях скушать шишечку или ложечку варенья можно, поэтому попробовали и поставили на экстренный случай. Вкус на любителя, шишками отдает. В детстве наверняка пробовали откусить от зеленой шишечки, вот вкус детства что называется, только в сладком сиропе. Теперь хочется попробовать варенье из грецких орехов.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:11 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
оставлю и я свой отзыв
брала варенье из сосновых шишек, объем 650 мл
крышку я уже поменяла конечно ) она была закатана обычной железной крышкой, но когда берешь для себя это не играет роли )
варенье вкусное, необычное, даже мужу очень понравилось ))) он сказал, что по утрам будет есть шишки, а нам с детьми варенье достанется )))
как видно по фото, шишек там очень много! я сначала подумывала над Экосбором, но поняла, что нам на семью их 4-х человек такого объема будет мало ) взяла самую большую банку и ни сколько не пожалела, шишек там не на много меньше!!!
цвет варенья в реале намного темнее, это из-за вспышки так получилось... зато кол-во шишек видно отлично )))
Любе спасибо за такую закупочку чудесную! Я теперь всю родню подбиваю на это варенье! Будем на подарки брать!
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:05 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
wowapolyak
Спасибо за отзыв и участие!
На самом деле я тоже была удивлена тем, что шишек там ну очень много!
Они в экосборе прям миниатюрные, но на качество это не влияет!
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:15 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Люба, спасибо большое за СП! Я попробовала пока только одуванчики. Сироп похож на мед, в меру сладкий и с такой терпкой ноткой. Аромат приятный, правда, чую я его в силу болезни слабо. Остальные попробую, отпишусь)
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5947 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:28 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Кот_Лето
Лечись давай, тем более есть чем1
Зайка Лю
Ффуф, добралась!
Олана писал(а):
Травяной сбор упакован достойно. Можно и на подарок.
Это да! ПриятнАА))
Вообще у нас так вовремя все случилось- доча закашляла, прям в день раздачи
Так что липа вполовину уже съедена. Нямкаа( я, правда, только ложечки облизываю)
Шишек мнооого! Они, между прчим, в этом вареньи "во главе угла"!.
Доча утром, едва открыв глаза, уже шишечку чавкает))
Вкус ей нравится.
Хочу сказать, что таким вареньем впервые меня угостила Люба ( вот ведь человечек какой- свои же часто болеют, так нет, надо последними шишкеами поделиться!) еще прошлым летом. Тогда у дочки был затяжной "виражный" кашель, батарея из бутылок с сиропами- и никакого эффекта. а вот шишечки помогли буквально за 3-4 дня. честно, не было уже утренних закашливаний и кашель стал мягче, а потом, за недельку мы и не заметили, как он прошел.
Так что я тут прям смело-смело хвалю и рекламирую
Заюшка, спасибо, солнце!
( Кстати, вкус прям тот же самый!!).
Ну и еще мой совет, больше как медика- придерживайтесь рекомендаций, в том плане, что не стоит в первый день съедать полбанки шишек Приберегите- зима длиииная))) А то привыкнет организьм к фитонцидо-иммуностимулятору и при болезни эффект будет меньше.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 2:23 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Кот_Лето
Спасибо Машуня за отзыв! Тебе сейчас просто укреплять иммунитет, употребляя по ложечке каждый день все, что брала.
Выздоравливай, и приходи еще! Одуванчики, кстати, рекомендуются при применении большого кол-ва лекарств, как выводящие токсины и прочую бяку из организма.
Сплюшка
Спасибо Наталька, спасибо за твои слова,растрогала ты меня!
Самое главное, чтобы наши детки не болели, теперь у нас есть возможность запастись!
Надеюсь,что и в этот раз шишечки поставят вас на ноги быстро, отпишись потом пожалуйста о результате!
Сплюшка писал(а):
Ну и еще мой совет, больше как медика- придерживайтесь рекомендаций, в том плане, что не стоит в первый день съедать полбанки шишек Приберегите- зима длиииная))) А то привыкнет организьм к фитонцидо-иммуностимулятору и при болезни эффект будет меньше.
Это очень важный совет, касаемый почти всех видов. Профилактика заключается в небольшом количестве,хотя и очень вкусно
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:15 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Люба, спасибо!!!
Я только вчера забрала баночки
Шишки, одуванчики, липа.
Всё понравилось не только мне, но и дочкам, и даже скептически настроенному мужу. Больше всего удивили шишки ))) Это не только необычно, но и реально вкусно. Я только жалею, что взяла мало, жду еще закупочку, надо будет шишек побольше взять и попробовать что-то еще
главное вчера себя чувствовала не очень, как будто заболеваешь, а с утра встала бодрячком и никаких симптомов, это вечерний чай с шишками, однозначно
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:54 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Oksford
Спасибо за участие и отзыв! Следующая СП уже идет,так что приходи пополнить запасы. Ну и конечно, будьте здоровы!
липа тоже очень хороша при начинающихся простудах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки