Орг сработал оперативно, костюм пришел хорошего качества( дорогой материал), а точнее брюки- плотный креп, рубаха тоже плотная( не жидкий хлопок), а тоже что то похожее на креп, очень красивая, по размерам-как и заявлено, 4-8 лет примерно, костюм брала волчок-зубами щелк из серии теремок, швы обработаны хорошо оверлоком. пришел костюм вовремя, раздачу назначили почти сразу после приезда товара в Омск, СПАСИБО!!! будем знать, у кого на след. год заказывать!
Iro4k@
спасибо огромное за отзыв!!
очень рада,что костюмчик понравился, у меня в этот раз не было времени совсем рассматривать,очень быстро разбирала,чтобы быстрее назначить раздачу
Катя, у моей кошечки р-р стоит 110 (без вариантов...)...
ещё не мерила (доча сегодня не в настроении ), но, кажется, большой будет (у дочки рост 100)....
Качество - супер!!
спасибо за эту красоту и оперативность
Катя, у моей кошечки р-р стоит 110 (без вариантов...)...
ещё не мерила (доча сегодня не в настроении ), но, кажется, большой будет (у дочки рост 100)....
Качество - супер!!
спасибо за эту красоту и оперативность
ммм, по поводу размеров у них иногда бывают странности на этикетках..
в прайсе одно, на этикетке другое, но арт совпадает, а значит он на 98-122, как и заявлено..
мне кажется, нормально должен подойти, там же должна быть регулировка-пуговка
спасибо за отзыв!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки