Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 22:21 Re: СП ТриКа
Заказывала юбку и брюки, все очень понравилось, все качественное, юбка на подкладе, полностью соответствуют вещи фото и описанию, все полноразмерное, идет размер в размер, даже немного с запасом, оргу - спасибо , все четко, быстро организовано и без пересорта
Вчера получили нашу юбочку арт.353-439-3 . Качество отличное: ткань,швы, фурнитура. Немного темнее,чем на рисунке,но дочке очень понравилась юбочка,уже попримеряла со всякостями))). Кстати,это будет первая её юбка ниже колена! Уж как я то рада! Работа орга в закупке тоже на "отлично": быстро,четко,без путаницы
Заказывала брюки Брюки 814-667 строка 17, выбирала по объему бедер, переживала что не застегуться на талии, живот имеется, в размерной сетке была указана очень тонкая талия, сели очень хорошо, спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:54 Re: Re: СП ТриКа
Отличная СП!Заказывала для себя вот такую юбочку
Секретный код :
824-706
.Села как на картинке.Качество отличное,только единственное хожу шуршу.Подклад у юбки какой-то очень громкий.Пока не знаю,что с ним сделаю,но и без него нельзя ткань ,имитирующая кожу.Спасибо большое за обновку. (даже дочка сказала:"Клёвая юбочка!").Обязательно присмотрюсь к другим вещам,благо ассортимент хороший.
Юлина, спасибо!!!. Заказала себе Юбку 807-627 (441756642). Она мне безумно понравилась! Цвет насыщенный, на сайте не такой яркий. Пояс на резинке, не создаёт лишнего объема в талии. Длина, как на фото. Качество хорошее. Спасибо!!!!!!
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1603 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 18:24 Re: Re: СП ТриКа
Юбка арт. 804-684
Заказывала 44 р. Идет в размер. Села хорошо. Подойдет на бедра 96-98
Длина 57 см. Ткань на сайте заявлена 70% вискозы и 30% хлопка, по факту 70% п/э, 25% вискоза, 5% эластан.
В целом юбкой довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки