Добавлено: Вт Мар 03, 2015 21:06 Re: СП *HAPPY*LAMA*
Заказывала два шарфика
молочный и сиреневый. Пришли без пересорта, заказанные цвета. Такие шарфики хорошие! Мягкие и выбито красиво на кончиках. Домой приехала, посмотрела - и сразу в новой СП еще заказала шапочку и шарфик ))
СП без напряга - быстрая, четкая, орг молодец, транспортные малюсенькие
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:46 Re: СП *HAPPY*LAMA*
Заказывала шапочки. Пришли без пересотра.
(ссылка не работает)
Брала 2 размера, младшей подошла, а старшей маловата.
Качество отличное! Работа организатора на 5+. Мне все понравилось.
tweety03
спасибо за красоту!
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 0:07 Re: СП *HAPPY*LAMA*
Я тоже заказывала шарфик как верхний флисовый, только на мальчика с шестеренками. Очень мягенький, строчки ровненькие. Мне очень понравился. И работа орга на 5 с +.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 10:10 Re: СП *HAPPY*LAMA*
заказывала на своих девчонок шапочки.Закупка прошла быстро , качество на 5+, все прошито без торчащих ниток и цены приятно удивляют-я думаю в магазине теплую шапку не найти по таким ценам. Продукция идет размер в размер, что на больших ребятишек, что и на маленьких. Хлопок мягкий и приятный. Спасибо, Оля.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 15:11 Re: СП *HAPPY*LAMA*
Пришла хвалить шапки Брала много разных, всеми очень довольна. Эту марку знаю давно. Шапки качественные, идут в размер.
Подробнее теперь:
(ссылка не работает) не зря я ряд закрывала, очень довольна шапочкой, сидит идеально по головке, цветочки на розовой шапочке розовые, а не белые, на белой тоже розовые. Две шапки разных цветов оставлю себе, одна в пристрой
(ссылка не работает) хорошая трикотажная шапочка с хб подкладом. По головке сидит идеально, в размер. Немного смущает рисунок-наклейка, не знаю как поведет себя после стирки.
(ссылка не работает) шапочка с хб подкладом, мордочка зайца вышита нитками. Ушки зайца не очень большие и лежат как на картинке назад-не мешают. Очень все аккуратно, ни одной ниточки торчащей.
(ссылка не работает) как только увидела эту шапку, сразу поняла "мне без нее не жить" взяла молочную как на картинке и коралл с молочным цветочком-обе ооочень нравятся. Не очень глубокие, по головке. Цветочек не синтетический, трикотажный.
(ссылка не работает)рисунок-наклейка, по головке сидит хорошо, тоненькая на лето, ушки хорошо прикрывает.
(ссылка не работает)брала в сп 1, единственная шапочка которая, как мне показалось, немного маломерит. Брала 44-46, она на 46 не подойдет, только на 44.
(ссылка не работает) эта шапка-шлемик-моя любоффф! суперская просто! теплая флис с хб подкладом, очень понравилось что она на липучке, не приходится мучать РЕ и одевать через голову. Шейка закрыта. Резиновка вокруг личика плотно прилегает. Подойдет даже на зиму по-моему. Рисунок на шапке-наклейка, пока не стирала, не могу сказать как поведет себя.
(ссылка не работает) брала старшей, немного не угадала с размером, не уверена что растянется, пока думаю пристраивать ли.
В общем, вы уже поняли наверное что у меня шапкомания шапочками ооочень довольна, рекомендую! Оргу огромное спасибо, все четко, быстро, без пересорта -отличная работа
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 17:58 Re: СП *HAPPY*LAMA*
tweety03
я заказывала шлемик (Л-Р 175 95% хлопок,5% эластан. Двухслойная ) размер 48-50,
а пришел 52-54, это даже не пересорт.
Что мне с этим делать? мне нужен 48-50. А то что пришло лет через 10 будет только в пору. Что делать будем? нам очень нужна такая вещь на весну нашего размера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки