Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2132 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 18:01 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
буду первой
заказывала (ссылка не работает)
открыли пока только для зрения (ссылка не работает)
и талантики йогуртовые с яблочным соком
(ссылка не работает)
здесь насчитала 68 штук.
Не удобная упаковка, в баночке было бы лучше.
Сибирчок фито мне на вкус больше понравились, а вот дочке нет.
Закупка прошла быстро.
Спасибо
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:11 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Скажу от себя:
«Помогуша» противопростудный - сиропчик приятный, сладкий, слегка кисленький
«Сибирячок» фито успокаивающее - очень чувствуется мята, свежесть
«Сибирячок» фито противопростудное - кисловатые
«Сибирячок» фито для улучшения аппетита - приятный фруктовый вкус. Сибирячок весь приятный на вкус, размер витаминок - с горошинку
"""Талантики"" с апельсиновым соком - больше похожи на настоящие витамины "Джунгли"
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:33 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
брала "Помогуша": противопростудный, иммуномодулирующий и успокаивающий. Пока открыли иммуномодулирующий, мы как раз после болезни.. Очень нежный аромат, на вкус мягкий, приятный. Дочка выпила с удовольствием, хотя обычно очень сложно впихнуть в нее что-то лекарственное))
Еще для глаз взяли Доктор Конфеткин с черникой, сначала конечно сама протестировала - на вкус напоминает арахис в шоколаде)) А то что упаковка неудобная - ерунда, мы пересыпали в баночку.
Ферропан еще взяла - завтра начну принимать, уверена, что эффект будет, т.к. содержащийся пантогематоген - это очень классная вещь!!
А еще приятно было, что в коробочке с ферропаном был маленький магнитик с видом мостика на о.Патмос сразу вспомнился отдых на Алтае))
Огромнейшее спасибо за закупку! Продукция очень полезная, очень натуральная!
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 14:01 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Доче зяла помогушу и сибирячок, выдавала ей по одной, витаминки говорю, чтоб не кашляла. так она целый вечер придурялась ходила кашляла, чтоб еще дали, уж ооочень они вкусненькие, сама горсточку съела Спасибо за закупочку
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 17:38 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Из всего моего большого улова в этой СП открыли пока два -
«Помогуша» противопростудный и "Талантики"" с лимонным соком. Дочка как раз болеет, состав противопростудного сиропчика мне кажется идеальный во время болезни - все есть, что я и сама бы заварила в виде травок, но только удобнее в сиропе и все вместе. дочка у меня очень капризная в плане напитков, но с ложкой сиропа выпила целый стакан чая Конфетки вкусные - нам обеим понравились
Энергопан и «Золотое озеро» заказывала мужу, он много работает - как раз ему для тонуса, Пантогематоген в сиропе заказывала свекру и своей маме - они оба после операции, а в инструкции написано, что он способствует восстановлению.
Все понравилось, заказала еще - подружкам нашим с дочкой в подарки и себе тоже. Надеюсь, СП будет постоянная, потому что до нее я находилась в перманентном поиске витаминов без красителей, диоксида титана и прочих "прелестей" в составе, и закупка будет просто ответом на мои страдания ))
Зарегистрирован: 01.07.2012 Сообщения: 1473 Откуда: Нефтянники 22 Апреля
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 19:15 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Я заказывала "Помогуша" противопростудный и имунномодулирующий,открыли только имунномодулирующий,очень приятный на вкус,сама бы пила. Уже побежала в след.закупку за успокаивающим!
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 9:43 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Я брала тоже ассортиментом. Вчера попробовали драже для зрения, понравились обеим моим девчонкам, теперь только надо смотреть чтоб лишнее по норме не брали а то самостоятельные, а драже пошли на ура. И сиропчик успокаивающий попробовали, вкус приятный. Будем брать еще, потому как с витаминами им сложно угодить а тут понравились.
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 0:15 Re: СП "ВИТА*МИНКА"
Заказывала «Доктор Конфеткин» с йодом, «Доктор Конфеткин» с кальцием и витамином D3, «Сибирячок» фито противопростудное, Талантики"" с малиновым соком, конфеты йогуртовые витаминизированные (на фруктозе, улучшение миклофлоры кишечника, с лактулозой)" .Все витаминчики вкусные,доча с удовольствием ест.Эффекта конечно пока не увидели,пьем только 3 день,но сам факт ,что ребенок с удовольствием кушает Заказывала на пробу,буду еще участвовать Одной упаковки конечно не хватит на курс 30 дней,не считала конечно конфетки,но думаю дней на 10 не больше. ОРГУ огромное спасибо за закупку все было на уровне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки