Добавлено: Ср Мар 04, 2015 21:01 Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Сегодня забрала свой заказ. Я в восторге! Украшения очень красивые и качественные. Смотрятся очень хорошо. Попробую выложить фото, правда, качество не очень, с телефона. В реале красивее и ярче
Спасибо за закупочку, обязательно буду еще участвовать
[/img]
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:57 Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Я заказывала две заколки-автоматики и часы на браслете под жемчуг. Я просто в в восторге!!! Украшения очень и очень качественно сделаны, смотрятся дорого и красиво. Я, на самом деле, не ожидала такого качества прекрасного. Спасибо, Анастасия. Буду еще участвовать в этой закупке.
спасибо за шикарную сп заказывала самые недорогие серьги _гвоздики.они такие красивые оказались.но самое главное их можно смело носить тем у кого аллергия на бижутерию.испытала на себе. _NASTENA_
Брала серьги: 1.XG11 0053 "Серьги (вставки: Цирконы, белые; покрытие: Золото, желтое)" и 2. FC14 9967 "Серьги (вставки: Кристаллы, чёрные; покрытие: Серебро)" . Очень-очень красивые!! те, что позолоченные длинные, практически плечо задевает-очень игривые и кокетливые, про другие что посеребренные-тоже очень красивые, выглядят шикарно и дорого, хотя цена чуть больше 100 руб. Спасибо всем за СП и особенная благодарность оргу! за переброс так же благодарю-все дошло, ничего не потерялось не отвалилось!
Заказывала серьги колечки с фианитами. ОЧЕНЬ понравились! Качество прекрасное, понятно, конечно, что не золото с брульянтами, но не вульгарно, не пошло и не дешево. Надевала на одну руку золотое и это - смотрелось достойно! Оргу спасибо за такую замечательную закупочку!!
_NASTENA_
Спасибо, убедилась лично что эта СП с очень качественным товаром! Три пары сережек - и все, как на подбор. Золотые кольца V001497E-002Серьги (покрытие: Золото) оказались "мечтой цыганки" - очень качественная имитация золота и диаметр 8,5 см!
- Это, конечно, эффектно, но для меня очень много, я мелкая, серьги - крупные) Если есть желающие забрать - пишите в ЛС!
вот эти серебряные колечки BG E-8004879 Серьги (покрытие: Серебро) прекрасны, 4 см диаметр, самое то, на мой вкус
и вот эти - я кладу рядом с золотой сережкой и не могу сказать, что это "не золото". Очень похоже, сейчас ведь столько его вариантов, а отлиты сережки на совесть.
Заказывала сестре- она в расстройстве, говорит , можно все выкинуть// Браслеты заказывали с размеров, в итоге они еле оделись// Розовый браслет выглядит блеклым, все "еле дышит и на ходу отваливается", часы не работают и тоже еле застегиваются( заказывали в диаметре с запасом) и третий браслет блеклый
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 12:32 Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Заказывала сережки. Полное удовлетворение. Я и раньше носила Женави, из закупки на омскмаме. Из бижутерия мне редко, что подходит... Часто бывает куплю, а не могу носить - воспаляется мочка. С женави все замечательно - как с серебром, или золотом. Замки тоже мне нравятся. Сделаны очень хорошо, как для изделия из серьезного металла. Метал в носке(у меня были сережки под серебро) 4 года, одевала часто - как новый. Стразы все на месте. Даже на море не снимала - и все отлично было - а этим летом потеряла одну сережку(((
Поэтому увидев распродажу решила не проходить мимо. Еще хочу добавить, что если хотите поучаствовать в закупке, посмотрите изделия в магазине. По размеру так легче определится. На фотке смотрю сережки нравятся - в магазине оказывается,что они совсем не того размера,что я преполагала. И нравится совсем другая моделька.
Оргу -
Закупка прошла быстро, организованно
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 8:04 Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Закупкой разочарована. Во-первых, сначала утвердили, а потом разутвердили всё более-менее приличное, остались 3 позиции. Кольцо улитка ещё имело какие-то сертификационные бумажки, а вот две пары серёжек в голых пакетах однозначно выглядят как с Алиэкспресса. Пуссеты пришли с погнутыми штырьками, на месте сгиба покрытие облупилось, видна простая медная железка. "Жемчуг" ковырнула, осталась царапина (жемчуг ношу, с ним так не бывает). Огранка "циркона" тоже китайская какая-то, не симметричная. Размеры ужасны. То, что на фото выглядит, как пуссеты, по факту больше мочки уха.
К организационным моментам нет претензий, понимаю, что труд проделан не малый при разборе.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 19:55 Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Чудесная распродажа получилась, жаль, что из 2 выкупов практически ничего не досталось. Вот что получила
вот это колечко прям не отличить от золотого. Очень все понравилось. Надеюсь, доча оценит подарок к 8 марта.
В след закупке, к сожалению, достались только одни серьги, понравились, покрытие серебре черненое. По фото думала, будут сильно длинные. Вовсе нет, небольшие, аккуратные. Висят вниз на 1,5 см примерно. В них ценник старый еще лежал 600 руб, при том что мне обошлись 156
Последний раз редактировалось: annasgs (Чт Мар 24, 2016 9:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 23:04 Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Напишу Оргу здесь, если личные письма читать и отвечать на них у вас привычки нет! Вы игнорируя мой заказ сняли с меня утверждение и отдали его следующим в очереди, НО я от своего заказа не отказывалась, и более того, заказ свой заранее оплатила! Если не можете работать нормально, тогда смените работу! Такого свинского поведения я не встречала давно! Мало того, что вы нарушаете условия СП, так вы еще и игнорируете мои письма. Если у УЗ нет никакой защищенности от таких нерадивых Оргов, то я вынуждена буду написать письмо в прокуратуру и пусть они проверяют вас!
А участников закупки хотела бы предупредить, что Орг _NASTENA_ может спокойно подвести!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки