Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:28 Re: Г*а*н*г
Ну пишу:заказывала пару сумочек для пляжа
Секретный код :
Сумка хлопок с декор. отделкой № АВ2458
для дочки и для себя чуть по-больше
Секретный код :
Сумка хлопок с декор. отделкой № ЛБ4901
.Сумочки чудесные,яркие,вместительные(особенно моя)!Качество ,как и все СП Лилии,на высоте!Думаю,прослужат несколько сезонов.Видно,что сумочки не ширпотреб:замочки,строчки,бирочки-фирмА!Спасибо.
заказывала 322 позицию. написано скатерть-покрывало. На самом деле простынь. Очень тонкая ткань в одну нитку. я очень недовольны обманом. или орг не видела товар?
Заказывала блузку. На вид очень красивая, яркая. На 52 размер подошла хорошо, даже чуть свободно, что на лето хорошо. Ткань тонкая, хлопок, возможно с вискозой. Покупкой очень довольна. На блузке есть бирка, как я поняла такой товар отшивают для Англии.
Пригласите, пожалуйста, в следующую СП! Очень все понравилось! заказывала две блузки, платье и браслеты.
1. Блузка белая р. 52-54. Думаю, на 54 будет мал. на 52 хорошо, достаточно свободно. Подошло маме как на рост 156. так и мне на 167. Очень красивая! тонкий хлопок, все швы ровные, вышивка аккуратная!
2. Блуза молочная р. М (48) Более плотная, на параметры 94-84-104 сидит достаточно свободно. На рост 167 чуть-чуть длинноваты рукава (может подсядет после стирки). Удивила этикетка - если на остальных вещах "Ганг", то здесь другая фирма и "by Mango" (отшивают для Mango?). Качество супер! все аккуратное, не просвечивает. Очень довольна.
3. Платье в этническом стиле р. L (48). На рост 167 длина в пол (при ходьбе подолом пол не подметаю ) Очень красивое и комфортное, шикарные кисточки на поясе и вороте. Вискоза. Размер подойдет от 46 и, думаю, до 52-го. Цвет гораздо богаче, чем на картинке, насыщенный марсала
4. Браслеты латунь/кость буйвола просто шикарные! в точности как на фото. На мою не очень узкую руку (размер перчаток 7,5) подошли на "ура". Очень красивые!
Очень нужно еще прикупить штанишки и юбочки, жду еще СП!
заказывала 322 позицию. написано скатерть-покрывало. На самом деле простынь. Очень тонкая ткань в одну нитку. я очень недовольны обманом. или орг не видела товар?
индийские покрывала это не покрывала в нашем привычном, европейском, понимании,
сравнить можно, пожалуй, с х/б или шерст. платками больших размеров,
по толщине бывают разные, но они не плотные, скорее, мягкие, чаще представлены тонкие. Применение самое разнообразное можно найти,
в инете чаще вижу как текстиль для декорирования жилища, - стен, окон... пологи, занавесы и как покрывала для кровати тоже.
Поэтому при разборе меня ничего не насторожило, я увидела то, что могла ожидать.
Тема специфическая, при сомнениях обращайтесь за помощью в тему,
я, если товар видела, поделюсь своим впечатлением от него, да и
есть УЗ, знакомых с такого рода товаром лучше, думаю, девочки тоже помогут и подскажут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки