Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:19 Re: Рецепты для мультиварки
irisomsk
Я перед варкой супа зажарку делаю прямо в мульте,открываю крышку,режим -мясо,сама картошку чищу,а мясо отдельно в воде лежит-это позволяет крови стечь и пенка потом не образуется,бульон прозрачный.Потом сброс,всё закладываю и готовлю.Паутинку в готовый суп закладываю,через 5мин-она готова,ничего включать не нужно.
Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 2117 Откуда: Арена Омск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:22 Re: Рецепты для мультиварки
irisomsk
Так,поподробнее про шарлотку! Она сверху каким цветом получается?Белая?
я уже 2 раза пекла,почему то белая сверху..Приходится допекать в гриле.
А вообще тоже она у меня не простаивает.Варила борщ,поставила замороженую курочку с фасолью на цыпленка-12 мин.Пока пережарила овощи,пропищала.Спустила пар.закинула все,кроме свеклы и зелени.Режим суп-20 мин.но наверное много.У нас картошка в этом году разваривается очень быстро.Пропищала,опять спустила пар,закинула свеклу,зелень и закрыла.Получилось очень вкусно.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 19:03 Re: Рецепты для мультиварки
Oktavia, спс! Хорошая идея - попробую так варить.
AlenaP - корочка запеклась, коричневатая получилось. А вот дно чуууть-чуть подгорело. Я ставила на Кашу на 37 минут.
Дети и муж быстро слопали, буду еще печь, попробую время поменьше поставить.
Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 2117 Откуда: Арена Омск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 21:55 Re: Рецепты для мультиварки
irisomsk
Клапан закрыт,режим каша,я вообще 1 раз делала 20 мин.потом еще 20 мин.А второй раз 20 мин +10.У меня дно не подгорает.Наверное это как с духовкой.Надо приноровиться.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 23:09 Re: Рецепты для мультиварки
У меня получился обалденный плов!
Без крышки на ПОДОГРЕВе обжариваю мясо(у меня свинина),
в это время чищу морковь,лук,чеснок,
морковь на терке и туда же,лук,чеснок режу и туда же,
помидор(не обязательно) на терке и опять туда же,
немного пережарила,соль,перец.
Рис промыла,не замачивала,заложила и
воды на 1см выше риса,соль,не мешать!
Сброс,крышка,режим мясо 25мин.
Пропищала,ПАР спустила!
Всё,плов получился как надо,мясо -мягкое,даже младший(2,5года) ел,чего за ним раньше не замечалось!
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:18 Re: Рецепты для мультиварки
Поразили свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке! 20 мин на режиме Мясо - в результате нежнейшие ребрышки, даже дочка с удовольствием ела, так как мясо мягкое получилось. И совершенно не жирное, в отличие от приготовления в духовке.
А еще готовили в мульте перловку с мясом - тоже получилось ну очень вкусно, вкус напомнил мне кашу из детства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки