Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:41 Re: Вышивка лентами
Ура я себя нашла!!!!
Я просто преклоняюсь перед людьми которые умеют делать своими рукамии красивые веши. Я долго неунималась пробовала заниматься всем ну или практически всем, что делают наши Омск Мамы.
Вязать - да я вяжу свитер муже уже пол года скоро остальные коментарии излишни!!!!
Шитье. пользуюсь выкройками бурды, но чего то как то не сильно красиво да и чесно признаюсь удовольствие не получаю.
Скрапбукерш считаю , инопланетянами - такую красоту творите, пробовала, ну конечно с самыми примитив материалами - короче тоже не камильфо вышло.
тут наткнулась на статью вышивка лентами, нашла видеоуроки и ура получилось.
Основные преимущества, на мой взгляд, - это быстро (от природы терпением не наделена ), это красиво (при том использовала простейшие приемы), это трудно испортить .
и вот за два часа я сделала вышивку на подушечке для дивана, чему рада до безумия
Последний раз редактировалось: JIENA (Пт Окт 01, 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
неа не распадаются я крепко пришиваю там по другому не получится подушечка активно используется в быту всеми пока ничего не отпало испортить точно трудно (правда по началу были косяки, но к третьему цветочку обычно все нормуль)
давайте Мк мне нужны а вы прмшивали или сразу вышивали
а то у меня проблемя в плане применения не вписывается в интерьер изделия, вот шью чехлы для тлефонов они хоть как то но актуальны.
а вообще может кому нужно чего расшить естественно не за деньги
могу попробовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки