Добавлено: Пт Апр 03, 2015 17:06 Re: СП **НеМеЛьЕ**-трусики для критических дней.
mamaKozerozhek большое спасибо за закупку и за возможность приобрести и познакомиться с таким нужным изобретением)))
получили волшебное белье))) заказывали размер S (на ОБ 92-96) полномерные. Они такие как на картинке, материал вставки непромокаемый. Очень порадовал комплимент внутри))) о носке отзыв будет позже) Самое главное))) вспомнились наши ухищрения на спортивных сборах, а сейчас такая прелесть есть. Здорово.
Последний раз редактировалось: AllaM (Вт Апр 07, 2015 19:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 20:00 Re: СП **НеМеЛьЕ**-трусики для критических дней.
Спасибо огромное за закупку очень ждала и переживала по размеру. У меня обхват бедер 96, поэтому сомневалась заказать s или m. Заказала m, подошли отлично меньше и не надо. Они очень аккуратные не завышенные, как на картинке. Пришли в коробочке в ней книжечка " Советы милым дамам " Все шовчики ровные не к чему придраться. По применению смогу отписаться позже, на первый взгляд 5+ Спасибо
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3208 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 21:01 Re: СП **НеМеЛьЕ**-трусики для критических дней.
Здравствуйте, заказывала себе и дочки по размеру все подошло.Качество конечно очень хорошее,но вот сама модель конечно так себе, я так думаю для критических дней можно было и побольше пошире попу сделать и для каких ляшек такие большие прорези(незнаю как правильно выразиться) короче мне вообще модель ну ни как не подходит ,наоборот все как то не оптягивает попу,а болтается свободно.Ребенок ходил уже сказала так себе по удобству наклоняется все собирается и в попу лезит.
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 14:54 Re: Re: СП **НеМеЛьЕ**-трусики для критических дней.
А мне трусики понравились. У меня после вторых родов в ночное время стали обильными эти дни. Днем пользуюсь прокладками или капой, а вот ночью трусы немелье меня выручают. По утра теперь хоть белье постельное чистое. а так приходилось каждое утро застирывать простынь.
Днем в них нет необходимости ходить, но мне кажется в них будет парниковый эффект за счет этой непромокаемой вставки. Но каждому свое, если есть проблема протеканий, то немелье вам в помощь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки