Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69554 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 21:32 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
СветланаД писал(а):
Напишу отзыв, заказывала 2 панамки и повязку. Повязка по размеру оказалась подростковой, т.е. в принципе и мне как раз. Панамка с пчелками размер 50-52 на наш 51 оказалась впритык, что в ней не очень удобно - она неглубокая, зато есть сеточка и голове не будет жарко. Вторая панамка 52-54 нам тоже оказалась хорошо, но она значительно глубже первой. В целом головные уборы явно лежали где-то на продаже, поскольку на этикетках видно следы прикленного ценника, но за такие деньги товар достойный. Жаль, что цвета совсем нельзя выбрать. Оргу спасибо.
Наталья Леонидовна писал(а):
Пригласите пожалуйста в следующую СП. Огромное спасибо Вам, в этой СП заказывала 2 бейсболки, ОООООООООчень довольна!!! Хочу еще!!!
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69554 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 21:38 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Мне очень понравились и кепочки и панамки, не всегда попадание в желаемый цвет, но цвета все классные!
Вот несколько фото, чтоб рассмотреть детально
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Май 21, 2015 21:57 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
(ссылка не работает)
Мне достались кепки желаемых расцветок. Качество хорошее. Детская панама тоненькая и сеточка на верху (по бокам). Женская шляпа мне и нравится и не нравится (пайетки смущают). К ней надо приноровиться, проволоку, пущенную по краю шляпы можно гнуть как вам вздумается. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Май 23, 2015 23:39 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Получила свою бейсболочку с вышитым котенком, очень довольна и расцветка сиреневая меня устраивает, до выдачи ее подробно рассмотрела в Детском мире (только там розовая), очень понравилась, пришла такая же, ребенок в восторге, цена в 4 раза меньше чем в Детском мире !
Спасибо, Екатерина, за закупку!
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 22:33 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Кепки очень понравились, особенно дочке понравилась джинсовая кепка. Жаль только из 5 кепок 2 были не такого цвета как заказывала, но это скорее всего потому что шли по распродаже.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 8:39 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Лена, Спасибо большое за шапочки! Знала, что у этой фирмы шапочки хорошего качества р. 50-54 двойной трикотаж подошла идеально
Вот эта р. 50-54 прям в притык светло-фиолетовая красивая, флис, двойной трикотаж. Более теплая
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 15:54 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Вот эта шапочка классная. У нас белая. Сзади присборена, трикотаж. полотно на флисе. Тёпленькая, не тонкая
и вот эта отличная
В том году в другой СП заказывала в 2 раза дороже. Нежная, хлопок двойной на сейчас.
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 21:45 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Шапочки получила - прям в восторге!!! Качество обалденное, идут в размер!
(ссылка не работает)
Двойная, но тоненькая как раз сейчас носить. На ощупь такая мягонькая, на головке малыша сидит идеально. Нам год и восемь, объём головы 49 см. шапочки размером 48-52 нам как раз, но не впритык: по глубине есть запасик.
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 18:48 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Получила сегодня шапочку для девочки
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=00956de21009529e48c88eddafbbe1fa][/URL
Впечатлила надпись-УЛЫБНИСЬ,ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ! Кто придумал такую надпись на детскую шапочку, надо дать премию!!!!!!!! Я в шоке!!!!!На фото надпись специально как размыта.
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 23:48 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Долго не могла понять что к чему в этой шапке вид спереди и сзади
потом всё таки поняла что оно так и задумано
(ссылка не работает)
остальные очень понравились , и в этих подклад флис
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки