Ура!! Наконец-то нашелся еще кто-то из Омска )))
Я скрапбукингом только недавно увлеклась, и мне безумно нравится. материалов и правда практически нет. кое-что можно купить в магазинах швейной фурнитуры, а вот штампы, чернила... очень хочется попробовать, а заказать через интернет пока не решаюсь.
по -мере возможности буду выкладывать мастер-классы,работы.присоединяйтесь!
Очень хотелось бы посмотреть! Я тоже фотоальбомы дочке оформляю,нравится этим заниматься,но я так, совсем совсем начинающий новичёк. И материалов у меня нет, и фотошопа,поэтому всё от руки делаю и картинки всякие подбираю.Вот мне бы очень хотелось работы посмотреть и узнать кто где и какие материалы приобретает.
в омске можно только в магазинах ТКАНИ в отделе ФУРНИТУРА найти кое-что: кружево, пуговицы, тесьму, цветочки из ткани и ленточек, стразы, бусины, есть еще металлические украшения небольшие, медальончики и цветочки. в канцтоварах можно найти фигурные ножницы, объемный скотч... бумаги тут нигде нет специальной, я скачиваю из интернета и распечатываю. мне сказали, что есть два хороших художественных салона "Бабочка" около метромоста (по Фрунзе) и "Художник" в Летуре. я туда еще не добралась, поэтому не знаю, есть ли там что-то именно для скрапа (типа штампиков всяких, компостеров, цветочков бумажных, брадс...)
нет, у меня пока совсем немного. я тоже в этом деле новичок. желание огромное, а времени на все не хватает.
я не могу разобраться, как фотки загружать
в общем вот мой блог:
http://oxanka-l.blogspot.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки