Извините, там был вопрос про пищевые красители, но что то ответ не понятный, скрытый. скажите пожалуйста где их в омске купить можно, а то на базах для предприятий только по 25 кг. фасовки предлагают... а мне столько не надо... мне бы грамм 50....
Девочки подскажите пожалуйста как лучше украсить торт для ребенка. У меня почему то мастика не получается нужной консистенции, чтобы ей обернуть торт(слишком жидкая). Про фигурку тем более молчу, не слепишь ничего из нее Незнаю что не так В субботу день рожденья у племянницы, хочется порадовать красивым тортиком. Может мне кто-то обьяснит правильно как мастику сделать или предложит другой красивый вариант оформления? Очень надеюсь на вашу помощь.
А в Омске их не купить. Можно только пасху дождаться и пытаться найти именно пищевые.
Можно в интернете заказать, хоть 50 грамм, но доставка очень дорогая.
Я друзей прошу мне из новосиба и из москвы присылают, там этого добра уйма.
Роднуля
А какую мастику ты делаешь? У меня проблемы такие только с шоколадной были, остальные нормально получаются.
doknata03
Я делала из Бон Пари, Смешарики и еще какая-то одна была не помню название. Первый раз получилась слишком твердая или вязкая, я так и не поняла в общем какая, но какая-то неправильная, не каталась она. Это была Смешарики, с Бон Пари тоже самое получилось. А вот третья получилась слишком жидкая, и сколько я сахарной пудры не сыпала она гуще становитсья не желала, следовательно ей получилось только смазать как кремом. Но эффект как понимаете совершенно не тот. Поделитесь рецептом как вы делаете и из чего. Я сегодня поеду уже продукты закупать и не знаю вот опять чего брать. И еще вопрос как красить ее? А то мне разные цвета нужны. Пищевыми красителями?
Девочки опять я со своими проблемами. Может мне кто-нибудь сможет одолжить кондитерский мешок с насадками на 2 дня. Возможности купить нету пока Обещаю вернуть в целости и сохранности. Нужно всё туда же - для украшения торта ребенку.
Девочки подскажите пожалуйста как шоколадная масика переносит жару и можно ли ее ставить в холодильник вместе с тортом? Или может фигурки лучше оставить при комнатной температуре и посадить на торт непосредственно перед подачей торта? У нас намечается торжество на воздухе поэтому не знаю как лучше сделать...
Роднуля
У меня шоко мастика на жаре пыталась таять, но не критично. Я бы фигурки наверно в холодильнике подержала, а в самом конце поставила, т.е перед подачей. Из мармышек хорошо держать не в холодильнике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки