Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:31 Re: Кондитерская.Украшаем торт сами.
Иринка-Сахаринка
У меня вопрос по Вашей мастике на белках. Как правильно её окрашивать? Про увеличенную дозу желатина в случае окрашивания я поняла, а вот как сама процедура производится? Когда добавлять краситель? разводить его?
Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:03 Re: Кондитерская.Украшаем торт сами.
Анабелл писал(а):
У меня вопрос по Вашей мастике на белках. Как правильно её окрашивать? Про увеличенную дозу желатина в случае окрашивания я поняла, а вот как сама процедура производится? Когда добавлять краситель? разводить его?
Аня,окрашивается уже готовая мастика.берёшь нужное количество мастики,капаешь несколько капель жидкого красителя, и вымешиваешь на столе как пельменное тесто.Стол смазать маслом растительным,если будет прилипать,то тогда подпылить стол сах.пудрой или крахмалом.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 13:02 Re: Кондитерская.Украшаем торт сами.
Иринка-Сахаринка, doknata03
девочки, с мастикой ни разу не работала и имею лишь поверхностное представление о ней. Вопрос, может, смешной Подскажите, почему ее нужно класть именно на крем? Почему нельзя сразу на верхний корж? И еще один вопрос. В СП заказала мастику. Она придет уже в готовом виде или полуфабрикат - в порошке, так сказать?
Заранее благодарна за ответ
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 2934 Откуда: Московка. Южный
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:58 Re: Кондитерская.Украшаем торт сами.
Pacocabana
Мастику можно и на корж класть, но она к нему не прилипнет, не разгадиться хорошо, бугры всякие будут. вообщем не красиво.
Из СП мастика придет уже в готовом виде. берешь и работаешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки