Добавлено: Сб Май 30, 2015 19:38 Re: Re: СП Стильные сумочки ANT@N
Первый раз оставляю отзыв на СП, хотя давно уже являюсь участником многих закупок.
Заказывала две сумочки. По одной нареканий нет. Я в восторге. Все строчки прошиты аккуратно, в целом симпатично. Вот фото.
Да, материал текстиль, как плотная-плотная плащевка, хватить надолго - это точно.
Чего не скажешь о второй сумочке. Орг конечно не виноват, он не щупает товар, который нам предлагается и по большому счету есть риск для участника. Я это понимала, но не статолько
На сайте указан материал "искусственная кожа". В целом сумка выглядит вот так:
А ВОТ С САЙТА
Да! Похожи! Но если приглядеться на отблеск фото с сайта, то видно, что цветы на сумочке тоже на искусственной коже, а не на такой клеёнке, как получилось у меня.
ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ, ОНА ВСЯ В ТРЕЩИНКАХ. ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Искусственная кожа действительно есть: где вшит замок сверху, и дно сумочки.
ЧЕСТНО, МНЕ С ТАКОЙ СУМКОЙ СТЫДНО ИЗ ДОМА ВЫЙТИ ДАЖЕ
МОЁ МНЕНИЕ - ЭТО БРАК! ЛИБО ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО МАТЕРИАЛУ ТОВАРА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО-ТО ПОРЕШАТЬ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки