Добавлено: Пт Июл 24, 2015 22:32 Re: СП Фабрика моды
Евгения2014
Хочу вам сказать большое спасибо за СП, давно так не была довольна покупкой.
Заказывала комбинезон стр 113, тот что с бабочками, р-р 48-50 Очень-очень понравился. На этикетке стоит размер 48. Одела и прям как на меня сшито. Качество отличное и еще там вырез декольте можно самой регулировать.
Обязательно еще что нибудь по выбираю.
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 2:53 Re: СП Фабрика моды
Мне хочется сказать большое спасибо оргу. Все быстро и организовано. закупка замечательная и цены радуют. Оставляю свой отзыв.
1. Очень понравился комбинезон с бабочками. Верх шифон, нижняя часть очень плотная синтетическая ткань. Скрывает все недостатки фигуры. идет размер в размер цвет соответствует фото
(ссылка не работает)
2. Я в восторге от следующего комбинезона строка 271"Ткань - штапель+кружево Длина - 112см. " Цвет выбрала голубой-соответствует фото, длина шорт до колена (мой рост 167). Сегодня испробывала ткань- в жару не жарко, похоже на 100% хлопок.
(ссылка не работает)
3.Еще понравился костюм брюки и кофточка отдельно строка 269"Ткань - штапель Длина кофточки - 62см Длина рукава - 52см Длина штанов по внутреннему шву - 89см". Внизу у брюк резинка. Ворот кофточки тоже отделка резинка. Хочу отметить что у брюк низкая посадка, а спинка кофточки чуть ниже чем перед-что, на мой взгляд очень удобно. Идет размер в размер
(ссылка не работает)
4.Расцветка как на картинке идет в размер,ткань вискоза. Модель очень интересная обратите внимание, что нет на животе напуска, поэтому девушкам с животиком не стоит выбирать это. Ну а если кто без комплексов, то пожалуйста. Я к таким себя не могу отнести, поэтому пристраиваю размер 52, цена 1600.
(ссылка не работает)
Ну а в общем качество понравилось цена радует. На осень закажу что-нибудь обязательно из этой закупочки. Рекомендую
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 13:59 Re: СП Фабрика моды
огромное спасибо за закупку, платье прикольное, качество отличное))) Спасибо организатору, все быстро)))
Заказывала платье 54 размер, идет размер в размер - http://firepic.org/?v=6.2015-06-05_vgmg5jan1ix0.jpg
Хотела фотку скинуть не получилось)))
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 14:02 Re: СП Фабрика моды
Sonja писал(а):
огромное спасибо за закупку, платье прикольное, качество отличное))) Спасибо организатору, все быстро)))
Заказывала платье 54 размер, идет размер в размер - http://firepic.org/?v=6.2015-06-05_vgmg5jan1ix0.jpg
Хотела фотку скинуть не получилось)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки