Добавлено: Чт Июл 23, 2015 11:45 Re: СП1"C&A" Комплекты,носки теперь и одежда
вишня с косточкой
Олеся, большое спасибо за закупку!
Комплекты белья отличные !
Да, за такую цену, это просто сказка.
Спасибо за экономию семейного бюджета
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 14:26 Re: СП1"C&A" Комплекты,носки теперь и одежда
мне тоже понравились носки для мальчика - заказывала размер 37\39, очень хорошо тянутся, на размер 40 без проблем сядут. Комфортные, не "скрипят".
Наборчики белья приятные, мне размер 170-176 (при собственном росте 164 и р-ре одежды 42) велик но все равно оставлю себе, не выпаду.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:07 Re: СП1"C&A" Комплекты,носки теперь и одежда
Заказывала футболочку с Минни размер 62 (стр.274 в СП1), качество отличное, полностью соответствует картинке, такая же яркая. ОРГу- большое спасибо Ещё на старшенькую доченьку заказывала - не утвердили, буду ждать следующую СП может там повезёт
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 14:37 Re: СП1"C&A" Комплекты,носки теперь и одежда
Вещи отличного качества. Соответствуют заявленному размеру.Взяла футболки для мальчика п.24 и п.180 в СП1, замерила: высота по спинке 39 см, ширина-30 см.( Если кому-то нужно).
вишня с косточкой
Спасибо
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 23:15 Re: СП1"C&A" Комплекты,носки теперь и одежда
Мы брали джинсы -Джинсы Name It Италия- качество хорошее, только посадка низковата, но не критично, попа вроде не выпадает. В размер, но и при нашем росте 105 см, размер 110 можно одеть чуть-чуть подвернув. Модель, по моему не совсем классика, мне показалось, что зауженые они, для нас это еще лучше. Огромный+ там есть утяжки. А еще там был прицеплен свисток- мелочь, а ребенку понравилось.вишня с косточкой
, если будет еще такая распродажа, мы участвуем.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 11:50 Re: СП1"C&A" Комплекты,носки теперь и одежда
Заказывала Толстовку мальчиковую C&A Нидерланды. Качество просто супер (теплый,толстый футер), Очень модненькая, сыну понравилась. Цена порадовала. Олеся, спасибо Вам огромное. Буду еще учавствовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки