Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 12:00 Re: СУШИ, РОЛЛЫ
MeriAnn писал(а):
Лучше всяких альмет и виол
ЗолотаяРыбка писал(а):
И мягкий сыр можно заменить плавленным без добавок
ЗолотаяРыбка писал(а):
А суши ли я делаю?
Я делаю ролы только с Филадельфией, конечно недешевое удовольствие, но это же и не борщ, который варишь каждый день. И вообще считаю, что если делать Тирамису то только с маскарпоне, если Греческий салат, то только с сыром Фета, но никак не гауда, адыгейский и т.п. и также с другими рецептами.
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 6466 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 18:34 Re: СУШИ, РОЛЛЫ
мтска
Вообще-то, на ценнике так и было написано "Филадельфия" Побочино И по вкусу и по консистенции он, как раз, самый близкий к тем самым баночным Филадельфиям, что обычно продаются.
А теперь работа над ошибками:
Нужный нож я нашла в своих закромах, не просто его смачивала, а после каждого разреза мыла. Сами роллы наполняла и катала дочь Ничего там сложного не оказалось
MeriAnn
Очень аппетитно выглядит!
Про "Филадельфию" Побо*чино беру на заметку, рядом с домом есть их отдел. Мне кажется, что состав таких сыров должен быть лучше, чем 500 раз консервированной Аль*меты, при всем моем к ней уважении.
Девочки, выручайте, всю тему перечитала, весь интернет перерыла. Приготовилась, так сказать, сама еще не знаю к чему. Сейчас столько всего продается
Расскажите мне про рис. Какой все-таки покупать? И где? В СП есть DONBURI весовой и спец. для суши, в магазине, вообще, рис "японский" про-во Краснодар
Кто с каким делал?
Я варю рис в мультеварке и покупаю обычный круглозернистый китайский. всегда получается отлично
MeriAnn
Если вы не преследуете цель сделать все по древним японским канонам, то можно использовать любой круглозерный рис не обработанный паром. Я готовила и из японского супер-настоящего разных марок, и из краснодарского, и из алтайского... Есть плюсы, есть минусы, но катастрофической разницы особо нет, рис и рис )
Гораздо важнее рис правильно сварить и приправить, мне так кажется.
Сейчас не заморачиваюсь особо. Иду в ближайший магазин и покупаю любой круглозерный не обработанный паром.
Вот длиннозерный точно не подойдет никак. Обработанный паром получается сильно рассыпчатый и плохо "склеивается".
p.s. ну и маркетинг у производителей никто не отменял, у многих есть абсолютно одинаковый "рис круглозерный" и "рис для суши", последний, естественно, дороже.
Я тут купила на пробу творожный сливочный весовой сыр (Побочино) , такая вкуснятина, думаю с ним сделать. Лучше всяких альмет и виол, главное свежий и не дорогой. Теперь дело осталось за малым - рыбу посолить и можно начать ваять.
А рисовый уксус всегда такой сладкий? Сенсой у меня
Kenga
Мы тоже открыли для себя Побочино перед НГ.
И твердый сыр там брали разный и сливочный творожный.
Очень все вкусно.
Пока...
Лишь бы не испортились, как Ерм***олино
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки