Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:43 Re: сп Попьем чайку
Добрый день!
Покупала зеленый чай "Зеленая улитка" - для своей ценовой категории вполне приличный чай, правда, не почувствовала, указанный в описании, легкий фруктовый аромат), но это субъективно), м.б. кто-то с более тонко развитыми рецепторами почувствует).
И ещё приобрела "Липу" - в составе и цветы, и листики, поэтому вкус немного отличается от привычного вкуса цветов липы. Слегка запыленные, но не критично, в чае "аромат" пыли отсутствует. Качество хорошее, как закончится, закажу ещё).
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:18 Re: сп Попьем чайку
ну все как обычно: отзывов куча!
ч02 Татарский-смесь черных индийских чаев, чабрец, липа, душица, ромашка, мята, береза лист, зверобой.
ч04 Монастырский-смесь черных индийских чаев, мята, сосновая почка, ягоды можжевельника.
ч13 Имбирный - смесь черных индийских чаев, лимонная трава, имбирь, цедра лимона.
з08 Баня 2- элитный зеленый китайский чай, барбарис, душица, шиповник, ягоды можжевельника, красный василек, лист земляники.
чч02Дэжу Ассам- Традиционный для западного сознания сорт индийского черного чая с одной из лучших плантаций Ассама.
В принципе мне все чаи понравились, я любитель смесовых чаев, но только если они без искусственных ароматизаторов. Хим запахов я не учуяла. Самый ароматный из этих-монастырский. Ягодки и травка в пакете с чаем присутствуют, не так обильно, как на фото, но есть.
Чисто черный Ассам я что-то не распробовала, лист крупный, а разворачивается плохо. Завариваю в большом заварочном, все как обычно, но как-то вот так. И крепости нет.
Ко мне подружки приходят и сразу чая требуют. Холода стояли, так мы имбирный пили-согревает.
Лена спасибо!
Расфасовывает Лена в пакетики простые, наклеечка с составом в каждом мешочке, что очень здорово, а то я боялась попутать и позабыть где какой. Так что чай можно сразу пересадить в баночку с наклейкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки