Кольраби нарезать тонкими кружочками и тушить в небольшом количестве подсоленной воды. Залить сметанным соусом с паприкой, для приготовления которого использовать отвар.
Продукты
кольраби 500 г
соус сметанный 0.5 стакана
соль по вкусу
Я в этом году тоже решила посадить кольраби. Посадила, вырастила,собрала урожай и думаю что же с ней делать... Посмотрев рецепты начала экспериментировать... С начала салат сделали, понравился, съели. Затем подарила с начала просто как чипсы, потом в кляре. Тоже понравилось. Потом в суп покрошила и тоже нормально вышло. Так что нормальный это овощь!
Чудо-овощ кольраби еще и содержит кальций, намного больше чем творог. Да и усваивается этот кальций отменно. (К слову, процент усваиваемого кальция из творога крайне невелик.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки