блузку брала размер 152, у дочи рост 146. ОГ у дочи 68, ОТ 61. Длина рукава у блузки от плеча 52 см на 1 год хватит точно а там как рости будет. качество мне понравилось ХБ не синтетика сшито аккуратно.
Качество на высоте, цена - смешная (объездила кучу магазинов), садится на фигурку, как будто на дочку шили. Сарафан на ощупь такой мягкий и комфортный. Дочка померила все на 22 раза! А в магазинах только и бухтела в примерочных.
Блузки из разных тканей, одна тянется немного, очень стильно выглядит, у второй ткань без эластана, но садится отлично. Очень понравились съемные галстучки, все очень аккуратно и качественно сшито.
Я в последнее время очень разочарована в СП, но тут просто отдельная история.
Спасибо большое за эту СП ОРГу!!
Последний раз редактировалось: MiniMe (Пт Июл 29, 2016 17:51), всего редактировалось 1 раз
TC-15016 Блузка для девочки, длинный рукав 146 р-р
ТС-13160S-1 Блузка для девочки, короткий рукав 146 р-р
200-15028-1 Блузка для девочки, короткий рукав 146 р-р
15036Q Юбка плиссе на широкой резинке 146 р-р, 152 р-р
Скажу сразу, юбки для стройных девочек.
На самом деле юбка не на широкой резинке, а на кокетке. Юбка без подклада.
В 146 р-ре у юбки ПОТ - 25,5 см, длина - 37 см,
в 152 р-ре ПОТ - 27 см, длина - 38,5 см, сзади чуть присобрано на резинку, сбоку юбка застёгивается на потайную молнию.
На фото рост моделей 137 см и 138,5 см.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
В 146 р-ре длина всех блузок одинакова - 53 см.
Ширина по плечам (блузки с синей отделкой) - 32 см,
ширина внизу проймы - 41 см,
ПОТ - 37 см,
длина рукава - 56 см.
Ширина по плечам (чистобелая блузка) - 30 см,
ширина внизу проймы - 38 см,
ПОТ - 34 см.
Блузки с синей отделкой практически не тянутся, думаю, что эластана там нет; ткань в чисто белой блузке - с эластаном, очень хорошо тянется.
Закупкой довольна. Думаю на два года должно хватить.
Заказывала две блузки: ТС-13160S-1 Блузка для девочки, короткий рукав, 85% хлопок, 10% полиэстер, 5% эластан. Бант съемный. Одну блузку на рост 158 см. и одну на рост 164 см. Длина одинаковая, по ширине на 1-2 см разница. Нам больше подошла на 164 см. (хотя всю одежду берем на 158). Блузка на стройных девочек, приталенная, садится по фигуре!!! Качество отличное: швы ровные, нитки не торчат, пуговицы со стразиком (есть запасная!). Дочери очень понравилась (угодить очень сложно!). Сказала, даже бантик носить будет. В новой СП заказала еще 4 шт. (цена за такое качество - смешная!) Спасибо большое!!!
блузки вообще нереально классные, по моему мнению идут в размер, брала модель TC-15001-1 Блузка для девочки, короткий рукав, 85% хлопок, 10% полиэстер, 5% эластан. Бант съемный и 200-15007 Блузка для девочки, длинный рукав, 85% хлопок, 10% полиэстер, 5% эластан. Ремень, воротник и бант съемный-эта блузка еще и тянется хорошо на плотненьких девочек как моя .Цена на них просто сказка. Довольные и я и дочь.Спасибо вам огромное
Заказывала блузки для дочери взяла максимальный рост (дочь рост 164)
TC-15001 Блузка для девочки, длинный рукав (поз 1 в табличке) рост 164
ткань хлопковая не тянется, бант съемный
по размеру села отлично примерно на 40 размер, а рукава короткие!
TC-15001-1 Блузка для девочки, короткий рукав (поз 2 в табличке)рост 164
модель та же, только рукав короткий, поэтому тут все отлично!
200-15007 Блузка для девочки, длинный рукав (поз 5 в табличке) рост 164
Тут ткань с эластаном хорошо тянется (два воротника один основной белый, второй съемный с синим гипюром) съемный бант и синий ремешок, на рукавах есть изнутри застежка чтобы можно было рукав застегнуть до локтя.
ТС-132157XS-1 Блузка для девочки, короткий рукав (поз17 в табличке)рост 164
Ткань хлопковая не тянется, бант съемный
также примерно на 40 размер
15023Q Юбка для девочки (поз22 в табличке) рост 164
Юбка без подклада
Воланы на юбке по передней и задней половинке в поясе резинка и пуговица для регулировки талии и еще ремешок в комплекте.
Модельки все точно соответствуют фото в табличке.
Все очень понравилось, по качеству очень аккуратно пошито.
Ну а длинный рукав будем удлинять манжет.
Заказывала 15036Q Юбка плиссе на широкой резинке, размер 146. Рост у дочери 139 см, ОТ 64 см. Юбка оказалась безнадежно мала!!! И в объеме, и в длину.
Сшито все аккуратно. Ткань типа "пикачу".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки